Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Заметки о Кливленд Кавальерс

Лучшая игра Кайри Ирвинга, после недавнего возвращения в строй

На этот раз обойдемся без порции скушной аналитики, просто отметим отдельно матч Кавальерс с Торонто 4 января 2016. 

Вот что там было:

 

А вот почему он болельщикам команды интересен:

- Это была лучшая командная игра сезона в атаке - 122 очка, 55.4% с игры и 25 результативных передач - против сильного соперника. До этой игры Кавалеры набирали в среднем менее 100 очков за игру. 

- Это была качественная игра. Достаточно сказать, что процент попадания обеих команд до середины третьей четверти был выше 60%, из-за дуги 50%. Обе команды сделали соответственно 24 и 25 результативных передач. Торонто входит в пятерку лучших атакующих команд лиги, в среднем останавливая соперника на менее 97 очков (4-й показатель в лиге) и забивая 107.  

- Это была командная игра: шесть игроков, включая всех игроков стартовой пятерки, набрали двухзначные цифры в нападении. 

- Это была четвертая игра Тристана Томпсона в старте, когда Кавалеры не проигрывают с отрывом первую четверть, чтобы потом наверстывать упущенное. ТТ лучше Лава в обороне и в этом матче был не хуже и в атаке, оба набрали 14 очков и 4 рибаунда в нападении и - о, чудо! - ТТ не промазал ни одного штрафного, 6/6.  

- Это была лучшая игра сезона в атаке у Джей Ар Смита, забросившего 8 (восемь) трешек из 14. 

- Третья лучшая по результативности игра из-за дуги всей команды: 17 трешек, 51.5%. 

- И, наконец, самое главное: это была - пока - лучшая игра Кайри Ирвинга после возвращения: 25 очков, 8 результативных передач, 6 подборов. Кайри проводил всего шестой матч в этом сезоне, до этого играя с ограничением по времени и, наконец, показал тот уровень, к которому мы привыкли в прошлом году. Достаточно сказать, что в четвертой четверти Леброн вообще не появился на паркете, это был бенефис Ирвинга: трешки, проходы, ассисты, дриблинг и просто красивая игра.

С возвращением, Кайри! 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+