Блог Лабиринт Фана

Янкович против астрологии

 

АСТРО-ПРОГНОЗ НА ВТОРОЙ ИГРОВОЙ ДЕНЬ. Доха′09, итоговый чемпионат WTA

Елена Янкович находится в Дохе под натуральным "звездным прессом". Раньше в ситуациях, когда транзитные планеты отягощали нелегкую борьбу Елены с более везучими коллегами, например на чемпионате Австралии-2008, - сербка умирала на корте, но в итоге вырывалась за пределы человеческих возможностей. Прямиком в полуфинал, под милосердный танк Шараповой.

А что сейчас? Давно уже фаны не припомнят такой воли к жизни и победе в матчах Елены. Может быть как раз принципиальная встреча с Динарой Сафиной станет таким подвигом в стиле барона Мюнхгаузена - ведь насколько я понимаю, шанс вытащить себя из болота Белой Группы у Ецы только один. И он сегодня.

День довольно беспросветный для обеих соперниц, но для Динарушки чуть светлее. Более того, у Сафиной есть такой убийственный аспект как соединение транзитного Солнца и натального Плутона. Возникает огромная энергия (символически - "извержение вулкана"), при помощи которой можно горы свернуть, а можно и разметаться cобственными ошметками во время этого самого "большого взрыва".

Еще транзиты обещают Динаре усиление артистических способностей. Что это такое в случае с Динарой - страшно даже представить..., понятно лишь одно - Елену Янкович внезапный артистизм Динары вряд ли позабавит, в чем бы он ни выражался.

А если плутоническая энергия замкнется на саму Динару - будет бессмысленный и беспощадный акт самоуничтожения на центральном корте, к которым поклонники Сафиной начинают потихоньку привыкать. Резюме: взрываясь приступами "родной речи" и представляя себя Расселом Кроу в "Гладиаторе", Динара с большими шансами отправит Елену в Белград, чем Елена Динару куда-нибудь еще.

В первом матче дня - Азаренко-Возняцки, астрологический фаворит Вика. Уютная Каролин по натальному гороскопу удивительное исключение из теннисных амазонок. И вовсе даже не девочка с глазами убийцы, от взгляда которой замертво падают птицы, а одомашненная приземленная Русалочка, с Луной в Рыбах. Увы, транзитный Меркурий в тригоне с Луной даст Каро болтливость, нервозность, и даже о ужас! - отсутствие концентрации внимания (с) Б.Боровский.

От участи домохозяйки Каролин удерживает очень сильный натальный Марс, - но сегодня он будет нейтрализован транзитным Меркурием. Что даст ментальные тупики, растерянность, заторможенность.

У Серены против Винус аналогичная ситуация. Ясное небо над первой и мутноватый фон для второй. Нависающий весь вечер аспект транзитной Луны в оппозиции с натальным Юпитером предрекает прекрасной Ви, среди прочих неприятностей, например такую сомнительную перспективу: "злоупотребление спиртными напитками", а затем "конфликты с правоохранительными органами":)

Остается уповать, что это не сформирует сюжет, где Винус сразу после проигрыша двинет в какое-нибудь подпольное питейное заведение, как вот Динара Сафина в этом рассказе, не подлежащем сомнению с точки зрения подлинности описанных событий:)

http://reborn-spbian.livejournal.com/26777.html

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.