Блог Лабиринт Фана

АО'2020 - Парад Постеров

Честно говоря, для себя я уже закрыла тему АО, но тут Анна напомнила, что создала целую галерею красивых пикчей, и было бы совершенно непозволительно оставить их пылиться в статусах.

 

OldSchool vs. NextGen грезился еще накануне турнира, поэтому идеи первых двух постеров возникли сразу!   

 

 

Более сдержанный и героический посвящен великим "старикам", и они более чем оправдали этот пафос.

 

Некстгены заслужили постер более игривый и дающий простор для трактовок. Мы искренне верили, что на АО будет новый поп, а значит и новый приход, йоооо.

 

И обратите особое внимание - Тима на постере нет...

 

Стефанос Циципас одним своим видом на первом Мейджоре подтверждал свое божественное происхождение. Но уже в 3-м круге попал на проклятого поэта подавана Раонича.

 

 

Начало сезона всегда восхищает хорошей формой и свежестью Титанов - и Роджер не подвел! Проиграть в полуфинале Новаку - это очень по-отечески. Федерер любим нами за то, что нарожал кучу детей и создал собственную религию. У него есть своя Софья Андреевна, зорко следящая за сохранностью гения, и за тем, чтобы после обидных поражений в преклонном возрасте он не сбежал из Ясной Поляны тенниса.

 

Разрешите представить - Лев Николаевич Федерер

 

Милош сильно разозлил Анну тем, что обыграл подряд двух ее любимцев - Циципаса и Чилича. И вот результат

 

Милош Раонич - "Зло под солнцем"

 

Рафа скушал Ника в 1/8, и это было сильно! Удивительным образом, счет этого матча совпал с результатом Уимблдонской битвы - 6:3, 3:6, 7:6, 7:6. За победу над Демоном мы премировали Рафу раритетным постером.

 

 

На этом АО Ник распускал язык уже гораздо меньше, чем в периоды обострения. Но по итогу матча с Рафой, кажется, и этого недостаточно. И если Ник планирует сокрушать поистине Великих, он должен кое-что сделать. Милый Ник, если ты хочешь чтобы мы упали на колени и признали, что ты гребаный гений и самый очешуительный из всего нового золотого поколения, ты должен... полностью заткнуться. И не будь таким мнительным, не вспоминай Рафу по любому поводу. Особенно, когда гораздо уместнее вспомнить Господа Бога.

 

 

Новак объяснил всем пострадавшим, как нужно методично уничтожать подаванов. Это был красивый урок, Доминаче!

 

 

Самый серьезный прогресс и вдохновенное упорство в матча с Вавринкой показал Саша Зверев. Он - самый эффективный некстген этого турнира!

 

Зверев проиграл в полуфинале Тиму. Доминика мы относим к Мiddle Gen. С поколениями помог определиться Рафа: "Тим не может считаться частью Next Gen. Почему? Ну ему уже 26 лет. Не 20 и не 21".

 

Доминик был великолепен на АО, и этот медитативный постер - награда.

 

 

А еще казалось, что Тим весь финал повторяет эту считалочку - 

 

На дороге скрючив ноги

На гвоздях сидели йоги.

Тридцать дней не есть, не пить

Все равно тебе водить

 

За опустошение по итогам финала с гением растяжки, Аня утешила Доминика доп.постером по мотивам картины Марка Шагала "Неудачливые любовники". Не расстраивайся, милый, в следующий раз обязательно получится!

 

Новак! Он ждал соперника из молодежного полуфинала с таким пофигистичным настроением

 

Потом применил немножко злодейского НЛП

 

 

А потом просто наслаждался очередным триумфом. Как же здорово, что теннисный Джокер настолько отличается от всех литературных и киношных версий... А все потому, что теннис - Добро, и это аксиома, которая устоит, даже если 10 лет спустя воцарится Кириос.

 

Болбой: "Простите, сэр! Как долго вы планируете доминировать? Имеет ли смысл начинать мою теннисную карьеру?" Новак: "Неа"

 

Вы конечно в курсе, что на этом АО за главными событиями стояла одна влиятельная мафиозная семья из России. Как дань уважения Марату и Динаре этот постер

 

 

Приятно было видеть вас, дорогие! 

 

И бонус, от Анны для Тани tanith и всех эстетствующих поклонниц Стефаноса, с надеждой, что в 2020 он  не вознесется, но  в о с п а р и т  от эйфории больших побед!

 

 

 

Дизайнер постеров в блоге - anna_UFA

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья