Блог Лабиринт Фана

Звездный расклад на 1-й день

У Азаренко очень симпатичные шансы с точки зрения астрологии обыграть фаворита матча Янкович. Вглядимся в белоруску пристально:)

В гороскопе Вики этот Итоговый особый - ее Северный Узел, который отвечает за предназначение человека и его реализацию, акцентирован. Это выразительное внутреннее включение "сейчас или никогда!".

На время матча это состояние только кристаллизуется. А вот для Елены Янкович 27 октября - день нервных срывов. Вполне возможно по итогам матча мы услышим от Джей-Джейки расхожее оправдание: "Это был просто не мой день".

В "битве натальных гороскопов" Елена покрепче Вики, прежде всего психически. Хороший баланс воды и огня дает Еце достаточно здоровья и энтузиазма.

У Вики, при "львином сердце", Луна в Раке. Это глубоко спрятанная сверхранимость, которая может компенсироваться грубостью и "эвакуироваться" из подсознания сгустками внезапных истерик.

Луна в Раке при Солнце во Льве вообще очень непростое сочетание. Солнечный Лев стремится к внешней демонстрации, блеску и возбуждению всеобщего восторга. А Луна в Раке дает этому, как правило красивому и гармоничному человеку, массу скрытых комплексов. Вдобавок, как и Лунные циклы, провалы "накатывают". И с трудом регулируются - особенно на фоне львиного комплекса "Я - Суперстар, на солнце пятен не бывает!"

Там, где нужно добиваться четкого результата - на корте, уязвимая Викина Луна может включаться очень часто: и под давлением, и даже на ровном месте.

Зодиакальная принадлежность Луны определяет тип подсознания (например - Луна в Овне и Козероге - очень цельное мощное подсознание, человек прет напролом, и хорошо продвигается, при этом пространство вокруг него часто похоже на поле боя, усеянное убитыми и ранеными (Луна в Козероге у Шараповой).

Луна в Стрельце - как у Динары Сафиной, это удача, негаснущий веселый огонь, юмор, который помогает человеку преодолевать самые сложные периоды, даже если весь мир вокруг рушится.

Луна в Тельце - у Аны Иванович; "покормите меня вкусно, дайте мне сладко выспаться, и я снова буду счастлива").

Луна в Раке - это сложно, потому что очень хорошо. По-человечески. Это глубокая эмпатия - способность всех чувствовать, даже на расстоянии. Но открываться лишь "ближнему кругу". Потому что нежная крабья начинка очень боится, что ее вульгарно поюзают с пивом. Опасение небезосновательное - даже на средних дистанциях человек кажется неожиданно очень мягким, располагающим и беззащитным. Идеальная жертва.

Для спорта это не очень удобно, потому что внутренний уровень саморефлексии слишком высокий - хотя внешне это может выглядеть как бравада или даже грубость.

 

Способы проработки - через приемлемые формы, - петь, танцевать, рисовать. Агрессия и грубые психи - будут вести к деградации. Для Львицы с Луной в Раке - идеален театр как хобби. Вспомните, - не тупой пресловутый камон кричала Вика, победив Серену в Майами, а OMG! Актерская профессия манит такого человека, потому что перевоплощение, извлечение из бессознательного (которое в случае Луны в Раке похоже на сундучок с судьбами всего мира) самых разных переживаний - его основная цель, и огромная смутная жажда.

Искусство, таинство любви/поиск смысла всего сущего - волнуют такого человека больше грубого материализма. А львиное Солнце в то же время жаждет ослепительного триумфа, роскоши, тотального признания, сверх-насыщенного событийного ряда. Т.е. внутри Львицы Азаренки совершенно точно, товарищи, живет более глубокое существо, чем мы способны увидеть! И когда она соберется покупать себе особнячок где-нибудь на Манхеттенщине, внутренний бессребренник и философ будет пытать ее каленым железом и отговаривать от этих суетных понтов в пользу скромной квартирки на окраине Питера.

В Больших Матчах личный заедатель может проснуться так же некстати, и сбить Вику с панталыку. Ей необходимо осваивать иные роли, кроме уже опробованного амплуа капризной юной примы. И тогда она победит ВСЕХ. Виктории нельзя сдерживать свою эмоциональность на корте - другое дело, что не стоит увлекаться площадной бранью, которая как известно разрушает ДНК всего живого, и в первую очередь, извергателя:) Лучше брать пример с Серены - и танцевать, танцевать! Хотя нет, с Серены, образца ЮСО-09, брать пример как раз не стоит:) А вот более ранние модификации Серенушки - то самое.

Прогноз на другие пары:

Винус бьет Дементьеву (день хорош для обеих, но для Винус Солнце светит чуть ярче).

Серена побеждает Кузнецову.

Транзитные планеты обещают Младшей Матери Бенефис со сбором средств в ее пользу, а бедные подождут. Сумеет ли Света сбить этот настрой - большой вопрос. В целом, для Кузнецовой период рабочий - Солнце покинуло сектор Весов и угнездилось в Скорпионе. А скорпионские энергии всегда очень бодрят робких пингвинов Крабов.

Общий гороскоп чемпионата пугает связкой планет, намекающей при самом плохом развитии событий на травмы и отказы (тау-квадрат Марса-Солнца и Лилит). Будем надеяться, что грозная фигура только попугает, но не воплотится в теннисную реальность.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.