android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Черный пояс

    III Международный Турнир по рукопашному бою

    27 февраля в Московском Центре Боевых Искусств прошел III Международный Турнир по рукопашному бою. Организаторами турнира выступали «Международная Федерация рукопашного боя» и «Общероссийская федерация рукопашного боя» при поддержке Министерства Спорта, Туризма и Молодежной политики РФ и Москомспорта.

    За призы турнира в восьми весовых категориях бороли сильнейшие спортсмены из России, Украины, Соединенных Штатов Америки, Франции, Казахстана, Узбекистана, Афганистана, Таджикистана, Молдовы, Киргизстана и Ирана.

    ВИДЕО

    На сегодняшний день федерации рукопашного боя созданы и работают в 16 странах мира. Дальнейшую популяризацию и расширение географии этого вида спорта МФРБ намерена проводить за счет организации крупных турниров и проведения судейских семинаров. Так, например, в 2010 году планируется проведение двух крупных турниров в Москве - командного и личного, турнира среди юниоров в Костроме, судейские семинары и сборы - в Казахстане, США, Норвегии и Украине. Как отметил Президент Общероссийской федерации рукопашного боя (ОФРБ) Валерий Харитонов в России данный вид единоборств пользуется большой популярностью. В стране работают 60 региональных организаций, последняя из которых была создана в Тамбовской области.

    Бесспорным лидером соревнований стала российская сборная, которая завоевала 5 золотых, 3 серебряных и 5 бронзовых медалей. Второй по количеству завоеванных медалей стала сборная Казахстана, третьей стала сборная Узбекистана.

    Полные результаты соревнований

    До 60 кг. 1. Багланов (Казахстан). 2. Абдувахидов (Узбекистан). 3. САГАДЕЕВ.

    До 65 кг. 1. Буздаев (Казахстан). 2. БУЛЫКИН. 3. Магдиев (Узбекистан).

    До 70 кг. 1. КОШЕЛЕВ. 2. Мухамбаев (Казахстан). 3. НАЗАРОВ.

    До 75 кг. 1. Мырзагалиев (Казахстан). 2. ШАХВАЛИЕВ. 3. ЕГОРОВ.

    До 80 кг. 1. ДЖАНАЕВ. 2. МОИСЕЕВ. 3. Рахманов (Узбекистан).

    До 85 кг. 1. КАРПОВ. 2. Балыкбаев (Казахстан).

    До 90 кг. 1. ДЕРИГЛАЗОВ. 2. Аманбаев (Казахстан). 3. ВЕСЕТИНСКИЙ. ВИДЕО

    Свыше 90 кг. 1. ЕРОХИН. 2. Хантураев (Узбекистан). 3. МУРЗАКАНОВ.

    Автор
    • Celik

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы