Блог БИЛЛетристика

Что скрывает ложь

Сегодня – необычный пост. Что-то вроде заявления.

Хочу сказать, что единственная причина моего непопадания в заявку сборной на матч с Уэльсом – травма. Вся прочая информация на этот счет – выдумка журналистов! Мы с Гусом поговорили и совместно приняли такое решение: чтобы не рисковать здоровьем.

Я всегда рад вызову в национальную команду. На сбор перед товарищеской игрой с Голландией я приехал, зная, что в матче участия принять не смогу. И с удовольствием прошел подготовку вместе со всеми. Потому что быть в коллективе – это важно.

Мы с Гусом поговорили и совместно приняли решение оставить меня вне заявки

Сайт life.ru, написавший о нашей ссоре с Хиддинком, и раньше публиковал обо мне заметки, в которых была сплошная ложь. Я старался не обращать на это внимание. Но сейчас затронута тема отношений с человеком, чьим мнением я очень дорожу. Мне неприятно, что обычный рабочий момент стал поводом для вранья.

И вообще, постоянно ссылаясь на какие-то источники, этот интернет-ресурс выглядит смешно. Единственый их источник – это воспаленное воображение автора. Так что знайте: в заметках обо мне на life.ru (а также в родственной газетенке) правды НЕ БЫВАЕТ!

Травма, которую никак не получается долечить, оказалось серьезней, чем я думал. Возможно, придется лететь в Мюнхен на обследование :-(

Такие дела. До скорого!

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.