Загрузить фотографиюОчиститьИскать
Блог BasketTalk

Диалоги о НБАлке. Состояние лидеров конференций и гонка за MVP

После выхода долгожданного финала BasketFight мы решили вернуться в обычное для нас русло, то бишь к обсуждению самых горячих тем, связанных с лучшей баскетбольной лигой мира, в нашем обычном формате. Помимо моего постоянного соведущего JerryBig в записи принял участие старый знакомый нашего проекта Игорь Сошников, он же Edgar_GSW, автор блога "Crossover" и подкаста "Игра в Ассоциации".

Темами для нашего чуть более часового разговора стали:

- после травмы Кевина Дюрэнта "Голден Стэйт" потерпел несколько болезненных поражений за довольно короткий промежуток времени. Что необходимо предпринять дружине Стива Керра для перелома ситуации, и получится ли команде защитить первую строчку конференции по итогам регулярного чемпионата от "Сан-Антонио"? 

- "Кливленд" тем временем планомерно усилился Дероном Уильямсом и Лэрри Сэндерсом. Ко всему прочему, в строй вернулись Джей Ар Смит и Кевин Лав. Не стали ли "Кавальерс" фаворитом гонки за чемпионский титул, особенно на фоне проблем их конкурентов из Oracle Arena? 

- Кавай Ленард, Джеймс Харден, Расселл Уэстбрук, ЛеБрон Джеймс, Айзейя Томас - все они проводят умопомрачительные сезоны! Кто же из них больше остальных заслужил награду "Самому Ценному Игроку" года? 

- "Майами" потихоньку из аутсайдера, в ранге которого коллектив начинал этот сезон, превратился в клуб с амбициями на игры навылет этого года. Удастся ли подопечным Эрика Споэльстры попасть в плей-офф и потрепать там нервы одному из фаворитов Востока? 

Оценка приобритения Мэтта Барнса "воинами", разногласия относительно перспектив "Хит", анализ соотношения количества генеральных менеджеров с наркодилерами в Лиге и ставшие уже традицией упоминания "Далласа" к месту или нет - в юбилейном двадцатом выпуске нашего регулярного подкаста.

В связи с отсутствием огромных инфоповодов, связанных с Ассоциацией, и моральной подготовкой к постепенно приближающемуся плей-офф, наш проект сделает недельный перерыв, но лишь для того, чтобы немного позже вернуться и снова порадовать вас нашими мыслями относительно различных тем, витающих вокруг НБА.

Ценим вашу поддержку, делитесь своими мнениями относительно этих команд в комментариях, будем рады подискутировать. На данную минуту это все, чем хотелось бы с вами поделиться. Спасибо вам за просмотры и прослушивания, дорогие друзья! Всего вам доброго, и до следующего поста!

Мы Вконтакте

Мы на YouTube

Мы на MixCloud

Автор
  • Pro100Mark

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы