android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Мысли вслух

    Трио особенных

    Великолепная игра в меньшинстве позволила «Спартаку» из Нальчика остаться пока на первом месте. А если бы удаления не было? При такой игре могли бы и 3 очка заработать в Москве.

    Главная заслуга в успехах нальчан конечно же принадлежит их тренеру. При отсутствии суперзвезд Красножан сумел создать боевой коллектив единомышленников. Сумел создать команду. Именно командная игра и позволила «Спартаку» успешно начать сезон. Сейчас наступает момент истины для клуба. Впереди встречи с более сильными соперниками. Сегодня все у них, в этом плане, получилось очень неплохо. Они после матча почти все завалились на газон. Столько было отдано сил. Хотелось, чтобы они повторили подвиг «Рубина».

    Курбан Бердыев только за счет командной игры, без ярких звезд, добился двух уверенных побед подряд. Это талант. Талант, которому невозможно научить на семинарах и курсах. Он или есть, или его нет.

    Валерий Непомнящий уж точно обладает такими же способностями. Это он доказал и в почти нищей «Томи». Когда нельзя хороших игроков приобрести. Бюджет не позволяет. И остается только команду создать. Именно команду. С большой буквы. Другого им не дано. И эти тренеры преуспели в этом деле. Они создали команды, которые успешно играют и с богатыми клубами.

    Здесь хочется вернуться к Хиддинку, и его вероятному сменщику Адвокату. Ни Гус в сборной, ни Адвокат в «Зените», не смогли команды создать, имея талантливых исполнителей. Когда эти исполнители хотели играть, что-то получалось. А когда они не хотели бороться, было фиаско. А Фурсенко это до сих пор не видит. Опять Адвокат. И все по кругу…

    Автор
    • aero

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы