Мысли вслух
Блог

Василий Уткин - кто он?

Три основные новости на ТВ. Это цены на нефть, доллар и основная новость о спорте - Василий Уткин и Матч ТВ.

Вчера Василий сообщил всем в твиттере: «Итак, господа, я начинаю искать новую работу. Резюме: алкоголик и придурок. Комментариев не будет, пост носит чисто практический характер.»

Потом там же попросил его не мучить и не беспокоить по причине того, что он спать очень хочет.

Все помнят, с чего начинался его переход на работу на Матч ТВ. Тоже с высказываний в твиттере. То он никогда туда работать не пойдет. Потом все же согласился на канале работать. Но шум вокруг его имени и Матч ТВ тогда поднялся.

Работа началась. Ни шатко и не валко Уткин на канале показывался. До матча группового этапа Лиги чемпионов» «Байер» - «Барселона.

Я не буду описывать то, как комментировал Василий эту игру. Все уже наверно послушали его комментарии. Вернее не комментарии, а бред.

Но я хочу обратить внимание не на бредовые комментарии, а на то, почему такое могло случиться. Чем бы ни был болен Уткин на том репортаже, похмельем, крепкой выпивкой или сонливостью, никак эти причины не могут объяснить происшедшее.  Никто Василия в его бредовых комментариях не остановил. Все любители футбола, которые смотрели матч «Байер» - «Барселона», обратили внимание на бред Василия, а режиссер трансляции даже ухом не повел.

Уткин же не только талантливый журналист и комментатор. Он еще и актер. В четырех фильмах снялся уже. Причем почти в главных ролях. Талант актерский имеется.

Так для чего все это игралось Уткиным на злополучном матче? Для своего пиара? Для пиара Матч ТВ? А может для увольнения целого ряда комментаторов вместе с Василием?

Ответ мы получим где-то весной. Если Василия опять вернут на Матч ТВ с полным пансионом…

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные