Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 2951  Место 14015
Трибуна Пользователь
Комментарии1174
Статусы3

В преддверии матча: население латышей в Новосибирске увеличилось в 1000 раз.

Григорий, спасибо за комплимент финнам из Сибири. Пас финна Егора Миловзорова на выкатывающегося финна Виктора Комарова привела Сибирь к победе.

если, со слов Николая Николаевича первый гол: "хороший гол забили во втором периоде с позиционной атаки", то второй гол Сибири - это просто космос!

Блин, вот это триллер!

У меня возникает ощущение, что кому-то выгодно сделать так: если выигрывает Россия - это заслуга Ларионова, если проигрывает - это вина Брагина.
Обидно, что, вместо волевого решения нашей федерации, чиновники устраивают очередную мышиную возню, чтобы уйти от ответственности.

хм.. и сколько из этих выходов полумертвая Магнитка смогла реализовать или, хотя бы, обострить?

Если абстрагироваться от хода матча. То я все-равно буду утверждать, что отдали одно очко сопернику. Можно конечно поспекулировать на тему двухочковой системы, но последние три сезона (это четвернтый) именно столько нам не хватает до плей-офф.

Косплеинг Мамаева и Кокорина засчитан)

Видно было превосходство Сибири в физике, и превосходство Магнитки в мастерстве, но в регулярке порядок бьет класс, результат закономерный. Магнитке фортануло в первом периоде, Сибири фортануло в овертайме, так что, очки разделили и разошлись. Сибирь с победой!

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+