Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 38237  Место 965
Трибуна Пользователь
Комментарии26075
Статусы0

Julia_Lawyer

Дата регистрации 17 ноября 2008
Аккаунт суперзвезда
Пол я не знаю
Возраст не указан

Комментарии

Был бы карантин - было бы нарушение.
Текущая ситуация - призыв к людям оставаться дома. И каждый выбирает по себе, как водится.

Нельзя ли одновременно с призывами остаться дома отбирать у таких, как Созин, любые средства коммуникации с внешним миром?
Валюта контрактов игроков может быть какой угодно, валюта платежа по этим контрактам - только рубли. Стороны вправе определять курс пересчета, либо привязав его к чему-либо, либо установив самостоятельно.
Созин в самоизоляции пусть изучает валютное законодательство страны, которая ему долгие годы зачем-то платила ему изрядную сумму в рублях за его дремучесть и откровенную некомпетентность.

К сожалению, до этого есть дело репортерам С-У, денно и нощно ваяющим пасквили про Зенит. Может быть, их как-то пресс-служба обидела и заслуг не оценила? Не знаю, откуда такое злобствование.
Например, извлечен откуда-то некто Трембач, назван экспертом и эксплуатируем из номера в номер с какими-то полубредовыми утверждениями и псевдоанализом. Мало кто помнит этого сверхзаслуженного футболиста, сыгравшего за Зенит аж целых 43 матча полностью и столько же, выходя на замену. С его семью голами и целой желтой карточкой за четыре сезона. Я бы с удовольствием Зинченко послушала или Лохова, но они, вероятно, целям и задачам С-У не отвечают.

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+