Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 763922  Место 16
Трибуна Пользователь
Владислав Воронин, Владислав Воронин
Комментарии314
Статусы188

Владислав Воронин: комментарии

Дата регистрации 7 октября 2010
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Владислав Воронин
Пол мужчина
Возраст 28
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги
| К записи в блоге 18 мне уже
+3

Спасибо вам!

| К записи в блоге 18 мне уже
+3

Все так. Вы абсолютно правы, а я – болван! Долго копался во всем, что сопровождало текст, и в итоге ошибся в простейшем базовом расчете. Спасибо вам за внимательность. Ошибку исправили

| К записи в блоге 18 мне уже
+4

Вы абсолютно правы, а я – болван! Долго копался во всем, что сопровождало текст, и в итоге ошибся в простейшем базовом расчете. Спасибо вам за внимательность. Ошибку исправили

| К записи в блоге 18 мне уже
+39

Вы абсолютно правы, а я – болван! Долго копался во всем, что сопровождало текст, и в итоге ошибся в простейшем базовом расчете. Спасибо вам за внимательность. Ошибку подчистили.

| К записи в блоге 18 мне уже
+3

Да никто же не отказывался от цели растить профессионалов. Просто задача – благодаря скаутингу четко определять наиболее перспективных, а остальных – не травмировать. Они играют в кайф, становятся любителями и болельщиками, футбольная секция не мешает учебе и не калечит жизни. У нас же с заточенностью на результат из школ выходит куча ограниченных, недоученных юношей, у которых футбол заслонял все остальное, при этом они жили в агрессивной среде – и дальше не представляют, что делать. Футбол должен быть в удовольствие, а если у тебя есть возможности для роста, тебя забирают дальше по цепочке – и уже растят профессионала. Вы, кажется, просто не так поняли текст. И у Дании в этом смысле последние 10 лет эффективность в разы выше российской. Талантов больше.

| К записи в блоге 18 мне уже
+14

Уругвай вы как ответ на Исландию привели? Его население в 10 раз больше, чем у Исландии. Уругвай с Данией можно сравнивать, безусловно, я не говорил обратного. Только учтите, что любая крупная реформа детского футбола начинает работать примерно с десятого года: при ней должно вырасти поколение игроков. Вот в Дании выросло первое поколение, и оно необычайно яркое. Предсказаниями не занимаюсь, можно через 10 лет оценить, эффективны ли датчане на дистанции. Пока они все делают предельно четко и верно. А сравнивать Исландию с Уругваем по стартовым возможностям некорректно. Невозможно строить постоянно искрящую сборную с 300к населения

| К записи в блоге 18 мне уже
+82

В Исландии население чуть выше 300 тысяч человек, они по теории вероятности даже чисто не способны выдавать такой перформанс на длинной дистанции. Исландские реформы на фоне датских в разы слабее: они опирались на инфраструктуру и количество тренеров, здесь еще сильный идеологический блок. И у Дании уже сильный поток молодых игроков – для страны с населением 5,8 млн человек они работают феноменально. Все же тут важно критически все осмыслять, а не цепляться за факт «кто-то написал об Исландии, хаха, и чего теперь». У Голландии тоже не все замечательно, например, много недовольства менеджерами в профессиональной среде, насколько я слышал.

| К записи в блоге 18 мне уже
+350

Это всегда очень удобное оправдание: мы большие, поэтому ничего не получится. Площадь Дании – меньше площади Московской области. Ну если просто делать на малых площадях, можно же сделать в европейской части России для начала? Вы видели эффективность, подобную датской, хоть у одной крупной области РФ?
Обкатать технологии, обучить персонал, переучить региональные федерации – адаптировать под требования регионов стратегию.

| К записи в блоге О духе времени
+35

Возможно, и поменяют. Но тут конкретно нет ошибки. Обратите внимание, что Вадим пишет расширенный прогноз на будущее. Это его прогноз на ЧМ-2022: Черчесов остается и не выходит из группы

Ох... Чей заказ-то хоть? Так было и про Бельгию, и про Финлнядию. Мы последовательно публикуем материалы о соперниках: что-то об игроках, что-то об истории, что-то о тренерах, что-то о тактике. Про финнов тоже была череда текстов. Мы созанательно не публиковали все разом перед турниром, потому что накануне матчей читаемость материалов выше из-за спроса под инфоповод. А работать впустую (когда материалы не востребованы) никто не хочет.
Задача медиа – информировать (кто есть кто у соперников, откуда они взялись, как играют), а не болеть за сборную. Медиа поддерживать не обязаны, медиа – показывают картину дня.
Кто ж вам мешает не открывать материалы про соперников, а читать только про Россию? Пожалуйста – неподалеку и пресс-конференция Головина и Черчесова, материал о защите сборной (спасения Джикии), где были игроки сборной-2021 во время Евро-2016 и далее по тегу. Но вы пришли сюда и написали какую-то конспирологию про заказ)

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+