Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 68660  Место 407
Трибуна Пользователь
diehard, diehard
Комментарии21233
Статусы1947

diehard

Дата регистрации 16 декабря 2008
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя ali
Пол мужчина
Возраст 38
Местоположение  Россия
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги
О себе de mortuis nil
Награды
|Автор diehard

Что сегодня делать без баскета / Ветераны-рекордсмены клубов НБА. Часть вторая

Нельзя дать однозначную оценку тому факту, что в одних командах игроки оставались намного дольше, чем в других. Во второй части нашего списка есть и весьма титулованные клубы, как Чикаго Буллс, есть и клубы с очень долгой историей, как Атланта Хокс , Сакраменто Кингз или Голден Стэйт Уорриорс. Тем не менее, ни в одном из этих клубов игроки не задерживались (пока что) на срок, больший критического числа - 13 лет. Во многих клубах, - справедливости ради, большинство из них входит в число самых «молодых» в Лиге, - ни один игрок не оставался и десяти лет.

Рейтинг +26
|Автор diehard

Что сегодня делать без баскета / Ветераны-рекордсмены клубов НБА. Часть первая

В контексте ухода Дуэйна Уэйда из Майами и возложения лидерского бремени на широкие плечи Юдониса Хаслема я задумался о том, какие игроки провели наибольшее количество сезонов в своих клубах. Мы привыкли считать определённых игроков символами команд, за которые они выступали. Но бывает и так, что игроки, проявившие по отношению к клубу наибольшую преданность, оказываются забыты основной массой болельщиков.

Рейтинг +38
|Автор diehard

О кино от «спецов» / Сибирь. Монамур

Удивительно красивый фильм... без капли эстетики.

Рейтинг +11
|Автор diehard

Без языка и колокол нем / Про пчёл

Когда я была маленькая, у меня был дедушка. Мы жили с ним вместе в городе, но летом его не бывало дома подолгу. У него была передвижная пасека, и как только начинался сезон цветения, он выезжал с ней куда-то в горы. Жил там вместе с напарником, смотрел за пчёлами, заготавливал мёд. А мы приезжали к нему проведывать. Я очень любила своего деда, и он меня очень любил, мы сильно друг за другом скучали.

Рейтинг +26
|Автор diehard

Обычные подозреваемые / Правила жизни Василия Алексеева

Когда готовил пост с биографией чемпиона, перечитал много его интервью. Решил сделать ещё вот такой материал в формате «Правила жизни».

Василий Алексеев
Рейтинг +36
|Автор diehard

Обычные подозреваемые / Поминки

Сегодня я, наконец, возвращаюсь к работе в блоге. А подозреваемый у меня в этот раз необычный. Я не брал ни у кого интервью, я хочу просто рассказать об одном человеке, умершем ровно два года назад. Я хочу рассказать о спортсмене, чья история, я подозреваю, может заинтересовать многих, поскольку это легенда мирового спорта, правда, незаслуженно забытая в последнее время легенда.

Василий Алексеев
Рейтинг +53
|Автор diehard

Без языка и колокол нем / Последний взгляд на любовь

Где-то мы уже слышали эту историю...

Рейтинг +14
|Автор diehard

Без языка и колокол нем / Плюс всё

«Вот ты ставишь, но я ведь не знаю, за что, где и когда. Как же я могу задуматься над чем либо? Зачем их тогда ставить, что за эффект от них?» (с)

Рейтинг +16
|Автор diehard

Обычные подозреваемые / Интервью с Юлией Корягиной... a.k.a. 4erni4ka

Сегодня вашему вниманию предлагаю беседу с Юлей Корягиной, автором блогов «Моё мнение о...» и «Женский взгляд на футбол». Юля пишет в основном о волейболе в последне время, её основной блог набирает популярность, и, как известный на сайте конъюнктурщик, я заподозрил, что пользователям уже интересно, что же Юля за человек. По крайней мере, мне интересно было, и я об этом интересе не пожалел.

Рейтинг +73
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+