Рейтинг на сайте 51850  Место 1053
Трибуна Пользователь
Фантом, Фантом
Комментарии9593
Статусы0

Комментарии

Не лучшая идея.
Во-первых, "процент заполняемости стадиона" сильно зависит от размера стадиона, а регулярно строить стадионы подходящего размера клубы явно не могут. Да и заполняемость стадиона сама по себе определяет доходы клуба, зачем еще призовые к ней привязывать...
Во-вторых, "развитие медиапродукта" - это просто нечто неформализуемое и очень легко подделываемое: наплодить пачку "официальных блогеров" и устраивать для них какую-нибудь формальную ерунду несложно, только толку от этого мало. Опять же можно будет эффективно зарабатывать деньги, просто болтаясь в РПЛ и регулярно устраивая скандалы: медиапродукт разовьется до невиданных высот, получится этакая бизнес-модель имени Заремы, а стимулировать подобное, пожалуй, просто вредно.
В общем, предыдущий вариант явно лучше, поскольку он совершенно конкретный и зависит от объективных результатов. Все-таки задача клубов - забраться выше в турнирной таблице, а не собрать вокруг себя максимальное количество психов.

Да нет, с ним вполне можно согласиться. Именно потому, что там есть сектанты, у которых в бошках невесть что.
Проще говоря, для нормального клуба нужен нормальный тренер, который будет тренировать команду и делать это хорошо. Для "Спартака", помимо этого, нужна еще и медийная фигура такого уровня, чтобы на нее не смели вякать всякие рабинеры, мостовые и прочие "ветераны", иначе работать там будет невозможно.
Правда, в нынешних условиях этот идеал попросту невозможно реализовать, но это уже другая история.

Друзья

Подписчики