Рейтинг на сайте 339  Место 70807
Трибуна Пользователь
Комментарии483
Статусы0

Shaquill

Дата регистрации 2 января 2008
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст 39
Любит
Читает блоги
Награды

Комментарии

| К записи в блоге Гамарджоба
0

Странно, что Джо Патерно не упомянут. Он был главным тренером Пенн Стейт с 1966 по 2011, а до этого еще 15 лет ассистентом работал там же. Хотя, конечно, формально студенческий амфут тогда был любительским, официально денег никто за игру не получал, может поэтому не включили.

| К записи в блоге VeloMajka
+2

Как Вы считаете, имеет ли смысл Кавендишу возвращаться? Понятно, зачем ему это надо, амбиции есть амбиции. Понятно, зачем Астане это надо - можно историческое достижение продать спонсорам. Но в целом 38-летний топовый спринтер - это и так аномалия, а 39-летний - тем более, у них после 30 в любом виде спорта один год за пять идет.
Как бы не получилось, что одна надежда будет на почетный развоз в знак уважения, но это тоже не факт что получится, на ТдФ особо никто ничего дарить не хочет. Если бы Филипсен так хотел уважить ветерана, то мог бы на прошлой неделе притормозить, и миссия была бы завершена.

| К записи в блоге VeloMajka
+1

У меня нет большого опыта просмотра велогонок, но, как мне кажется, даже по сравнению с прошлым сезоном Tour de France сделала несколько интересных шагов по направлению к массовому зрителю. Вставки радиосообщений от 17 команд, как в Формуле-1 уже давно сделано. Я слышал, Армстронг говорил, что это плевок в лицо командам, потому что им за это заплатили всего по 5000 евро, но в эфир не дают ничего, что раскрывало бы планы команды, зато у зрителя, особенно неопытного, создает некий эффект присутствия.
И еще очень круто по окончании каждого этапа Tour de France стала делать хайлайты. Даже в прошлом году это была просто нарезка моментов, как у Eurosport или GCN, а теперь это полноценные мини-фильмы. Даже в комментариях кто-то писал: "Признак того, что хайлайт крутой - это если ты смотрел весь этап, а потом вечером с удовольствием смотришь еще и хайлайт")

Друзья

Подписчики