Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 910  Место 32789
Трибуна Пользователь
неунывающий пессимист, неунывающий пессимист
Комментарии1516
Статусы0

Комментарии

Присоединяюсь к комменту выше. ТиМак будучи свингменом, распасовщиком (в том числе и экстра-пасы) был более умелым ,чем номинальный ПГ Роуз. Защищался здоровым ваащпе на две головы лучше чем Деррик, в хороший игровой денек мог закрыть и Кобяна и кузена и Рэя и Пирса. Ну намного просто напросто Ти был универсальнее чем Ди, и максимума его тоже никто так и не увидел, т.к до прайма он совсем чуток не дотянул, и даже в Хьюстоне был уже не тем.

Ну насчет скорости тоже не все так очевидно. Баскетболисту жи не столь нужна абсолютная скорость на какой-то там дистанции как у бегунов, больше важна взрывная, с места, крч первый шаг и т.п. У Трэйси до всех травм первый шаг был ого-го, шикарнейший, остальное добирал здоровенными прыжками на длиннющих ножищах и уникальными координацией и балансом для своих габаритов. Роуз же хоть и стремительно развивался , но уникального в нем было куда меньше, и защищаться против него было попроще. Ну и про команду забывать не будем, т.к Чикаго тех лет заметно более сильный и сбалансированный коллектив, чем Орландо начала нулевых.

Иппона мать))) , в одном перечислении уравнять статусы и карьеры Ману, Орри, Боша??))) Нукагжитак, низзя так делать, ну низзя и все, ниправильна эта.
Ману классный конечно, с мировым статусом чувак, но по меркам НБЫ даже и не полноценная звезда (долбаная система Поповичя)), а пофорсить в каком- нить болоте так и представилось возможности), и одним из лучших на своей позиции в Лиге был ну о-о-очень недолго ( при всей моей симпатии).
Орри ваащпе никакая не звезда, и никогда ею не был. Это олдскульный ярчайший пример элитного сверхполезного ролевика со всеми вытекающими , да какой- нибудь Рашад Льюис и то более звездный статус имел в конкретно взятый период, хоть и третьеразрядный.
Вот Бош - да, наиболее близок и похож. И по продвижениям в карьере, и по свершениям в ней, очень похожи получаются они с Лавом. Но спросите кого-нить с долгим стажем наблюдения за НБА, и тот Боша поставит заметно выше по лестнице, в том числе и по уровню как игрока, и по изначальному таланту. Да и без ЛеБрона Крис не потерялся, и даже наоборот, в отличие от Кевина.))

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+