Рейтинг на сайте 2180  Место 24714
Трибуна Пользователь

Комментарии

| К материалу Dallas Mavericks
0

Далее будет намного сложнее. Как человек много смотрящий Оклу, точно могу сказать, что какого-то прямого очевидного разящего инструмента у Мавс для Тандер нет. Вообще думаю Кидд будет кататься всю серию на таланте своего двухголового змея-горыныча, не придумав какой-то фичи структурно. Явный момент по ростеру Оклы то, что за Четом остальной набор больших оч странный, не то чтобы совсем ниочём, со своими плюсами, но и минусов вагон, хотя бы те же самые габариты. Но там все сносно бросают и пасуют, хоть и посредственно подбирают. В отличие от Клипс, Тандер точно разобьют взаимодействие Луки с Лайвли/Гэффордом, а Шай нормально может сесть в ноги и Луке и Кайри (но на Луку по-любому отрядят Дорта). Ваши через размены определённо будут долбить в Гидди, но и он уже давненько не так плох на своей половине. Джош вообще во многом может определить исход серии, как в + так и в -, особенно если вообще не пойдёт бросок, но и тут Дэйно уже команду за сезон к этому подготовил, периодически сильно ограничивая задействование Гидди в атаке. Очевидно на поверхности остаётся главная шероховатость Оклы - молодость и отсутствие у 80% состава опыта ПО, но функционально команда готова, причём на многое. От Клипс структурно и по стилю Тандер отличаются чуть меньше чем полностью!)

| К материалу Dallas Mavericks
0

Плейофф уж близится, а здесь какая-то странная тишина и вообще нет обсуждений на что собсно способна команда данной сборки. В кои то веки офис вёл себя оч активно и натрейдил годных ребят в обойму, игра как следствие стала чуть вариативнее, угроз стало чуть больше, защита чуть более цельной и без очевиднейших слабых мест как ранее. А здесь, такое впечатление, что все уже давно смирились с повесткой, мол, этап Лука-Кайри будет просто красочно-хайлатовым, но безрезультатным. А зря, т.к. сильнее чем сейчас Мавс рискуют не стать в ближайшие лет этак 5, вот разве что сумев сохранить весь нынешний костяк дождуться созревания Лайли через сезон, но это не так то просто.

| К записи в блоге сошников
+2

Про Детройтских тоже могли бы написать, несмотря на текущие паршивые дела. Тот же Дюрэн. Да, там не стремительно всё развивается, но он явно растёт как вменяемый стартовый центр, дабл-дабл машина. Претензий все ещё куча, в защите огрехов многовато, с броском ничено не происходит (т.е как не было, так и нет), но он всё ещё очень молод.
Кейд фигура хоть и часто пинаемая, но следящие за Пистонс прекрасно отдают себе отчёт в том, что это с запасом лучший игрок команды, просто бесспорно. Вот как это всё вместе функционирует, и почему не даёт даже слабого результата - вопрос к т.ш., причём такой - ВОПРОСИЩЩЩЕ. Почему явно застаивается Айви? Вот точно не потому, что Кейду отсыпали лишнего по задействованию (хотя явно лишнего), а потому что игру понимает слабо и свои действия, а штабу, такое впечатление, вообще пофигу на его застой, и направить-обучить чёито никто не торопится. Про Осара рановато ещё далекоидущие выводы делать, но по сезону таки он потихоньку начал превращаться из парня с легкоатлетической секции в баскетболиста. Есть ещё малозаметный сторонним любителям НБА Маркус Сассер. Там нет Вау-эффекта, но так же нет и такой серости среднего рандомного типа игрока из конца 1-го начала 2-го раунда, и верится что будет толк с парня, хотя бы в масштабах качественной зажигалки со скамейки.

Друзья

Подписчики