Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 3775  Место 15157
Трибуна Пользователь
Клавдия, Клавдия
Комментарии176
Статусы47

Клавдия

Дата регистрации 30 августа 2013
Аккаунт лидер
Настоящее имя Клавдия Георгиевна Комяк
Пол женщина
Возраст не указан
Местоположение  Беларусь, Минская область, Минск
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Статусы

Клавдия
Клавдия поделилась ссылкой - редактирование статуса

Как прикоснуться к Легендам биатлона

www.sports.ru

В Беларуси очень много фанатов такого вида спорта, как биатлон (хоть в это многие и не верили), Раубичи признаны одним из лучших биатлонных комплексов мира,...

Посты

|Автор Клавдия

Ощущения подростка / Те, кто в тени спортсменов. Олимпийская партия тренеров

Мне сегодня хочется рассказать о тех, кто всегда остается в тени олимпийцев, но отдает не меньше сил для покорения заветного пьедестала. Речь пойдет о тренерах биатлонных сборных. Порой их судьбы тоже бывают весьма интересны, а сами тренеры как будто играют партию в шахматы, где фигурами выступаю биатлонисты, разница лишь в том, что цветов больше чем два.

Рикко Гросс, Марк Кирхнер, Зигфрид Мазе, Уле Эйнар Бьорндален, Дарья Домрачева, Вольфганг Пихлер
Рейтинг +11
|Автор Клавдия

Женский взгляд на гонки / Развязка близка. Почему я верю в Макса

До конца сезона остается всего пару гонок. Впервые за последние годы болельщики не знают заранее, кто выиграет чемпионский титул. Страсти накаляются с каждым днем, а Тото Вольф и вовсе сказал, что не уверен, что Льюис не выбьет Макса в последней гонке. Сколько людей, столько и мнений. Кто-то верит в надежность двигателей Honda, кто-то во всемогущий DAS, а кто-то в натальные карты. У меня своё, женское, видение ситуации. Абсолютно не претендую на объективность и серьезность. Но каждый же хоть в раз в жизни читал про то, что американцы не были на Луне?

Макс Ферстаппен
Рейтинг +12
|Автор Клавдия

Ощущения подростка / Кумиры чемпионов

В первые выходные осени прошел уже традиционный фестиваль Мартена Фуркада. Победу в мужском масс-старте одержал Стурла Лагрейд. Казалось бы, нет ничего удивительного в том, что один из лучших биатлонистов прошедшего сезона выиграл летние соревнования. Однако для самого норвежца эта победа, наверняка, стала особенной – ведь его кумиром всегда был сам Мартен. А кто еще из биатлонистов смог так близко подобраться к своим идеалам?

Доротея Вирер, Мартен Фуркад, Тура Бергер, Кайса Мякяряйнен, Мартина Бек, Уле Эйнар Бьорндален, Стурла Хольм Лагрейд, Рафаэль Пуаре, Йоханнес Бо, Тириль Экхофф
Рейтинг +34

Комментарии

Я тоже на это надеюсь.

Спасибо. Просто уж больно фото символично: Себ как ученик Михаэля и Мик как наследник Себа.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+