Биатлонист на рубеже, я в мандраже!
    Автор Aleks-A

    Опять двойка?!

    Этой зимой Сочи принимает 22-е Зимние Олимпийские игры, которые станут уже вторыми, проходящими на территории России. Первыми были тоже 22-е, но Летние Олимпийские игры в 1980 году в Москве. Опять двадцать пять, а точнее 22, подумала я, и решила в рамках второго задания для МШСЖ посмотреть, где еще по ходу прошлого сезона и в сезоне грядущем мы можем заметить эти неприметные на первый взгляд две двойки. В общем своеобразная попытка поискать символизм там, где его нет. А удачная она или на две двойки, решайте сами!
    +48
    98
    Автор Aleks-A

    3 года до Паралимпийских игр-2016 в Рио

    Несколько слов о том, как бразильский спринтер-паралимпиец Йоханссон Насименто принял участие в мероприятии, посвященном трехлетию до Паралимпиады и устроил захватывающий забег с детьми с инвалидностью и без
    +7
    Автор Aleks-A

    С иголочки или Главное, чтобы костюмчик сидел!

    Всё больше разговоров об отборах и контрольных стартах, о важности выхода на пик формы в феврале и сборах в горах, о тех, кто может и тех, кто пока числится вторым номером.. И вопросов пока больше, чем ответов, поэтому предлагаю на минутку отвлечься от дел насущных и вспомнить тех, кто в прошлом сезоне блистал перед публикой во всей красе не только на биатлонных трассах.. Приятного просмотра!
    +25
Показать ещe