Про биатлон и не только
  • Лента блога
    Автор Wish of Night

    Праздник к нам приходит...

    Прошлогодняя новогодняя статья для журнала ASM. Биатлонисты поделились своими воспоминаниями о Рождестве и Новом годе.
    +24
    5
    Автор Wish of Night

    Кузница российских кадров. Часть 2: Мужчины

    Анонс: Задание #7 МШСЖ: Рейтинг (продолжение). Какой регион не может жить, не куя? Топ-5 российских регионов, занимающихся подготовкой спортсменов наиболее успешно за последние три года. Часть 2: Мужчины.
    +26
    14
    Автор Wish of Night

    Кузница российских кадров. Часть 1: Женщины

    Задание #7 МШСЖ: Рейтинг. Какой регион не может жить, не куя? Топ-5 российских регионов, занимающихся подготовкой спортсменов наиболее успешно за последние три года. Часть 1: Женщины.
    +23
    26
    Автор Wish of Night

    Эстафета Олимпийского огня в Красноярске. Высокая концентрация людей в оранжевом: глазами участника

    Задание #10 МШСЖ «Итоги» очень здорово совпало со спортивным мероприятием в моем городе, в котором я приняла участие в качестве волонтера.
    +19
    1
    Автор Wish of Night

    Туманные перспективы

    Задание #6 МШСЖ. Превью: У каждого из нас есть свое превью к новому сезону и оно в голове – все мы имеем какие-то ожидания. И вот он, новый сезон, уже завтра. И вот такое мое превью к нему.
    +17
    5
    Автор Wish of Night

    Зачем мне Универсиада?

    Спортсмены за, Баба Яга против, остальные воздержались. То, что Красноярск получил право на проведение зимней Универсиады 2019 года, обсуждается сейчас во всех местных новостях, вот и я туда же. Задалась вопросом, а зачем мне Универсиада?
    +42
    28
    Автор Wish of Night

    Знаете ли вы? 25 интересных историй об Ольге Медведцевой

    Задание #5 в рамках Школы спортивной журналистики: несколько неизвестных фактов о спортсмене. Ее карьера началась в ту эпоху, когда еще не было быстрого Интернета в каждой квартире, когда биатлон еще не был так популярен, но о ней и без этого все знали, особенно в родном городе. 25 интересных историй об Ольге Медведцевой
    +41
    25
    Автор Wish of Night

    Большие чувства

    Задание #4 МШСЖ. Напевая песню Boston «More Than A Feeling», я погрузилась в фотографии и теперь предлагаю вам посмотреть Топ-15 самых эмоциональных кадров биатлонных гонок на Олимпийских Играх 2010 года.
    +35
    20
    Автор Wish of Night

    Yeah, we'll be counting stars

    Задание #2 Международной школы спортивной журналистики – создать календарь. Этот календарь состоит всего из четырёх месяцев и наполнен не датами, а именами биатлонистов, которые в эти месяцы стабильнее всего выступают.
    +12
    14
    Автор Wish of Night

    Алёна Алексеева: «Мы те, кто летает без крыльев»

    Умница, красавица, гимнастка, самбистка, путешественница, PR-менеджер, биатлонный болельщик, автор стихов и просто отзывчивый и общительный человек – это всё об одной девушке, интервью с которой читайте далее…
    +22
    22
Показать ещe