Девушка - физик размышляет о Формуле 1
  • Лента блога
    Автор Клавдия

    Предвкушение хорошей игры

    Вот-вот начнется новый сезон Формулы 1. Кто есть кто в паддоке Королевских гонок и когда будут сняты маски.
    +13
    Автор Клавдия

    Испытай себя перед началом сезона. Кроссворд о главных новостях межсезонья

    Остается меньше месяца до первого Гран-При сезона. Вовсю идут презентации новых болидов, гонщики набирают оптимальную физическую форму. Пора и болельщикам выходить из межсезонья. Предлагаю разгадать мой кроссворд и настроиться на формульный лад.
    +6
    Автор Клавдия

    Девушка его мечты. Кто стал поддержкой для самых смелых гонщиков

    Сезон Формулы 1 закончился еще в начале декабря, а страсти вокруг гоночного мира все не утихают. То новый контракт подписали, то кто-то удалил пост в Твиттере. Но, конечно, самой громкой стала новость об отношениях Макса Ферстаппена и Келли Пике. Говорят, что в мире Формулы 1 нет искренних чувств и настоящей любви. Спешу доказать обратное.
    +52
    16
    Автор Клавдия

    Гонщики на трассе и в соцсетях. Часть 1

    В 21 веке ничего не происходит просто так. Каждый пост в соцсетях, каждая фраза на пресс-конференции и любая реклама детальна продумана и разработана. Медийные личности в наше время зависимы сами и делают зависимыми других. И гонщики Формулы 1 не исключение. Особенно в последнее время все больше скандалов разгорается из-за той или иной Stories в Instragram или очередного меткого поста в Twitter. В данном посте вас ожидает несерьезный анализ социальных сетей серьезных гонщиков.
    +28
    Автор Клавдия

    Неизвестные герои

    Эти люди всегда остаются в тени своих звездных собратьев по команде. У них не просят автограф, не выстраиваются в очередь за фотографией, не берут интервью. Они скромные трудяги, которые каждый день выполняют свою нелегкую работу. А между тем, без их усилий ни один бы гонщик не смог и одного круга проехать. Я говорю о механиках, чьи имена нам чаще всего неизвестны.
    +14
    Автор Клавдия

    Мнительная Формула 1

    Если стать немного мнительными, то неожиданные результаты, произошедшие в Шпильберге, выстраиваются в довольно логическую цепочку и перестают казаться случайными. Попытаемся погадать на кофейной гуще.
    +13
    Автор Клавдия

    Опыт vs Азарт. Первая гонка сезона

    Первое Гран-При состоялось. Столь эмоциональное событие породило много вопросов, слухов и планов на будущее. Подиум получился довольно непредсказуемым, как и вся гонка в целом. О том, какие времена переживает Формула 1 и кто будет олицетворять королевские гонки в ближайшие годы.
    +18