Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 4146  Место 10071
Трибуна Пользователь

Статусы

kosanostra
kosanostra - редактирование статуса
ЧМ-1954. Полуфинал между Венгрией, Прекрасными мадьярами, и Уругваем - www.sports.ru/tribuna/blogs/s_leva/635336.html

Записи в блогах

|Автор kosanostra

БарсаМания / Неудобный альянс Месси и Аргентины

Наш блог представляет вниманию читателя перевод материала IBWM о Лионеле Месси, его отношениях с Аргентиной и предстоящем чемпионате мира

Лионель Месси, чемпионат мира, Барселона, Сборная Аргентины по футболу
Рейтинг +56
|Автор kosanostra

БарсаМания / Новый Гвардиола?

Сегодня в Барселоне в офисе сине-гранатовых Луис Энрике подпишет трудовое соглашение с клубом и сразу после этого будет представлен игрокам. Наш блог, в преддверии этого события, рассказывает о новом наставнике «Барселоны».

Барселона, Луис Энрике
Рейтинг +43
|Автор kosanostra

Журнал Football Tribune / Футбол, террористы и война

Почти 45 лет назад в Латинской Америке футбольный матч стал точкой невозврата в холодных отношениях Сальвадора и Гондураса, поводом для начала глупого и, по большему счету, неверного шага в виде военного конфликта.

чемпионат мира, сборная Сальвадора, сборная Гондураса по футболу
Рейтинг +55

Комментарии

Как сказал бы Познер: "Такие вот thesefootballtimes"...

Карта Индии, чтобы вы увидели какая часть была английской)выше абзац как раз об этом)

Спасибо. Если вы говорите о ЧМ, то пока в планах обстоятельный рассказ о прежнем трофее ЧМ - Богине Победы...а там посмотрим, что успею еще по ходу турнира

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Привет Станислав! Вопрос на тему личных предпочтений. Вчера стало известно, что «Реал Сосьедад» сыграет в августе с «Ньюкаслом» на Туманном Альбионе. Скажи, а вызывают ли у тебя такие встречи интерес?

Здравствуйте Денис! Я на днях с большим удовольствием прочитал книгу Л. Филатова «Обо всем по порядку: репортаж о репортаже». Она меня натолкнула на казалось бы простую, но ранее неприходившую ко мне, мысль, точнее вопрос: «А что больше помогает понять футбол: чтение о нем или разговоры?». А как думаете вы, как человек у которого есть и то, и другое? Заранее спасибо!
С праздниками вас, всего самого светлого, веры, любви, надежды и только доброго вокруг!)

Здравствуйте! Давеча писал я статью о Эррере и эмпирическим путем для себя выяснил, что в эпоху Эрреры в «Интере», о «Барсе», которую голевой машиной можно назвать я вообще молчу, в период с 1960-по 68-й – средняя результативность упала всего на 0,24. А из него тогда и сегодня делают монстра и убийцу футбола, хотя, например, Хююпия, команда которого строит атаку на игре в обороне и вертикальной игре – большой молодец. Как считаете вы, почему в мире существует подобный порядок вещей: вцепились люди за миф и делают из человека монстра?
Спасибо за ответ)

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+