Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 10092  Место 4406
Трибуна Пользователь

Статусы

Max Superjet
Max Superjet - редактирование статуса
Кроваво-черное ничто взмесило

Систему тел, спряженных в глуби тел,

Спряженных в глуби тем, там, в темноте

Спряженных тоже. Явственно до жути

Передо мной ударила из мути

Фонтана белоснежного струя.

Записи в блогах

|Автор Max Superjet

Взгляд реалиста / Пожелание болельщикам «Краснодара»

Подъёмные краны в футбол не играют.....

Краснодар, Сергей Галицкий
Рейтинг +1
|Автор Max Superjet

Взгляд реалиста / «А чего вы вообще добились в Европе?»

Несколько строк о непонятном отношении российских клубов к еврокубкам.

Евгений Гинер, Краснодар, ЦСКА, Сергей Галицкий
Рейтинг −4
|Автор Max Superjet

Взгляд реалиста / Момент истины для Семака

Группа G Лиги Чемпионов - «лакмусовая бумажка» тренерской зрелости рулевого «Зенита».

Сергей Семак, Зенит
Рейтинг +13

Комментарии

Ну извини меня.... Как ЦСКА в Единой Лиге грохать - так ради Бога... А как Евролига - так ни с какой Альбой или Виллербаном не справятся???

Первая игра - минус 20... Вторая игра - минус 24... У меня только один вопрос к этой команде: вы если суётесь в такой турнир как Евролига, то вы, если уж не выигрываете, то демонстрируйте хотя бы элементарные боевые качества.....

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Добрый день Денис)
Не кажется ли тебе, что состоятельность Мойеса как тренера мы сегодня вполне можем наблюдать не только по МЮ, но и по Эвертону? Его пригласили в МЮ за якобы хорошую многолетнюю работу в небогатом средненьком клубе, с которым он регулярно пребывал в первой половине турнирной таблицы, и довольно часто выводил его в еврокубки. Однако парадокс тут в том, что помимо развала МЮ после прихода Мойеса, мы можем параллельно наблюдать и взлёт Эвертона после его ухода! Посмотри как заиграли «ириски» после того как ушел Мойес! Такой игры они не показывали с ним никогда! И это с учетом того что Мойес забрал в МЮ одного из ключевых игроков Эвертона Феллайни. Как мне кажется, сегодняшний Эвертон сейчас является гораздо более лучшим показателем низкой тренерской квалификации Мойеса чем даже многострадальный МЮ. Согласен ли ты с этим мнением? Спасибо!

Здравствуйте еще раз, Юрий Альбертович! Анализируя очередной провал, к которым уже потихоньку начинаешь привыкать, особенно, что бросается в глаза – это постоянная неорганизованность сборной на крупных турнирах. Причем, независимо от итогового результата, сборная России всегда выглядит какой-то самой неорганизованной на турнире, без рисунка игры, без четкой стратегии. Причем это относится не только к взрослой, но и молодежной сборной. Помним, что ни в Уфе, ни в Канаде, ни в Баффало, сборная не отличалась четко поставленным рисунком игры, в отличии от, в принципе, любого соперника. Все достижения (такие как золото Баффало молодежки, или победа взрослой сборной на ЧМ-2012), достигались за счет фантастических морально-волевых качеств игроков (в данном случае – про молодежку), или же героизма и великолепной формы отдельных игроков (как Малкина на ЧМ-2012). Но как вы считаете, в чем причина того, что на каждом крупном турнире сборная не имеет своего игрового рисунка, далека от дисциплины и организации? Как мне кажется, это очень хорошо обрисовывает нынешнее состояние российского тренерского цеха, поскольку вышеперечисленные проблемы, по-моему, сугубо тренерские. Какое лично у вас мнение на этот счет? Спасибо!

Здравствуйте, Юрий Альбертович!
Вопрос прост: что лично вы думаете о персоне Владислава Третьяка как о чиновнике ФХР? На сколько все-таки процентов вы видите его вину в провале сборной в Сочи? Все-таки народ очень негативно его воспринимает, но хочется все-таки услышать независимое экспертное мнение, а не а бы кого. Спасибо!

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+