Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 27855  Место -
Трибуна Пользователь
Комментарии4100
Статусы932

olegyo

Дата регистрации 5 октября 2011
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Олег
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Воронежская область, Воронеж
Любит
Читает блоги

Статусы

olegyo
olegyo поделился статусом - редактирование статуса

Комментарии

"Работы по намывной территории не выполняются..."
Все силы, видимо, брошены на отмывную территорию.

Немного не так, точнее, совсем не так. Квят никогда не давал легкомысленных комментариев. Вот и сейчас он всего лишь сказал, что очень хорошо подготовился физически к сезону, при этом ни словом не обмолвившись о возможном результате. Разве это бравада?

Проблема как раз не в этом, а в том, что у нас матчи сдвигаются в ручном режиме на сутки, на часы незадолго до самих матчей из-за того, что изначально при составлении календаря не учитывается ряд факторов. И так из года в год. Очень похоже на медицинский случай)

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Василий, вечер добрый!
Вас на днях засекли в Воронеже с коллегами. «Три репортера»? Кто первым предложил приехать к нам и почему?

Вечер добрый, Константин! Хорошо, что остались на Плюсе. Сыграло ли в этом свою роль то, что Плюс получил контракт на показ матчей российской премьер-лиги. Все-таки одной АПЛ маловато (ФНЛ вообще в расчет не беру) после загруженности комментаторов на Плюсе. Или это вообще не имело значения?

Центр Спартака

Юрий, добрый день!
Отдельное спасибо за репортаж с матча Спартак – Рубин. Видимо, Василию тоже удобно работать с вами в паре: я весь матч слышал взаимно уважительные интонации. Для меня после игры был один очевидный вопрос – почему Спартак редко играет так как в последние 15 минут, по крайней мере весной он так еще не играл. И ответ вроде бы тоже очевиден – ход игры поменял выход Жано вместо Кариоки. Акцент ставлю не на «Жано» , а на «вместо Кариоки». Как же раздражает этот вялотекущий процесс в центре поля в исполнении бразильца и де Зеува. Никакой агрессии, никакого выжигания поляны и в помине нет, только обрезы и фолы. Именно поэтому половину атак начинает и заканчивает дальней передачей Пареха, а оборона кажется дырявой без поддержки опорников, поэтому же Эменике стал отходить в центр в поисках мяча. Выход Жано вчера показал, что даже такой субтильный паренек, стелясь в подкатах, выгрызая мяч и доставляя его быстро вперед, гораздо полезнее в середине. Сама игра стала более спартаковской и более эффективной. И ведь нельзя забывать, что играли не абы с кем, а с Рубином, пусть и уставшим. Я и до матча считал, что корень зла сегодняшнего Спартака – это игра центральных хавов, а именно безразличие Кариоки и ненужная на поле деликатность де Зеува, а после еще больше утвердился в этом (Брызгалов, может, тоже вперед не играет, но хоть в обороне пашет). Как Вы думаете, мне это все не показалось? Есть еще большая просьба, Юрий: приходите почаще на эфир к Черданцеву, Вам все рады и коллеги , и болельщики. Еще раз спасибо за репортаж.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+