Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 4225  Место 10957
Трибуна Пользователь
JoeThornton, JoeThornton
Комментарии218
Статусы2

JoeThornton

Дата регистрации 25 сентября 2013
Аккаунт лидер
Настоящее имя Андрей Валерьевич Старцев
Пол мужчина
Возраст 25
Местоположение  Россия, Санкт-Петербург
Любит
Основатель блогов
Читает блоги
О себе Главный фанат Сан-Хосе Шаркс в России!

Статусы

JoeThornton
JoeThornton - редактирование статуса
Фэнтези дедлайн закончился.

Не хотел писать много. Так как считаю, все что делается в наших фантазиях не должно распостраняться повсеместно.

Я участвовал в такой первый раз. Временами было весело, омрачал лишь тот факт, что около половины ГМ переоценивали свой состав или игроков. Из-за этого были сложности. Но если честно, не ожидал чего-то прям крайне реалистичного.

И если говорить открыто,
... Читать дальше для меня эти дни трейдов дались крайне легко. Так как у Шаркс под потолком было крайне мало бакинских, соответственно, пиками и проспектами сильно не поторгуешь. Отдавать реальных игроков было тяжело. Многие просили пол царства в обменах. Поэтому плюнул, и усилился одним Верстигом, отдав Голдобина, который ну прям дает понять, что из него дельного игрока не выйдет, если только фотомодель. Возможно я ошибаюсь, возможно я реально не люблю русских игроков. Но факт остается фактом, он в основу пробиться не может толком. Считаю я почти ничего не потерял, приобрел крепкого, опытного игрока, для глубины. Но основной задачи я так и не решил, обменять Бедкера, Гертла или Уорда на более топового игрока для первого звена. Не подумайте, Я люблю Гертла, но его траблы с коленом - мягко сказать бесят. И тут даже бесит больше Браун, который и сломал Томашу это чертово колено, теперь когда эта травма дала третий рецидив, чувствуется, что в лиге появился новый Гавлат (оба чеха, хм).

Затею с подобным форматом, фэнтези дедлайном, считаю и интересной и одновременно тухлой. Я наблюдал не один реальный дедлайн, и я редко там видел, чтобы СТОЛЬКО запрашивали за одного игрока. Я понимаю, каждый из ГМ фан своей тимы, и хотели получать максимально много. Но так редко бывает.

Так что считаю, дедлайн среди фанов прошел на хорошем уровне, но при создании такого действа, стоит тщательнее готовиться, искать заранее нужных ребят. А так все ок!

Комментарии

Благодарю!
Касаемо брата я не в курсе, вроде бы нет.

Благодарю!

Забавно, что тот же Джоэл Уорд о расизме особо ничего не вещал в СМИ, и его любили во всех командах как партнеры так и болельщики.
А Кейн петушится, тем самым развивая к себе неприязнь, дубинушка.

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+