android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Поговорим о футболе!
    Автор Hokkeist

    Сохрани мою речь

    Впечатления о неформальном разговоре со Станиславом Черчесовым,
    +4
    1
    Автор Hokkeist

    Белое на белом

    О Спартаке и его извечных проблемах.
    +2
    Автор Hokkeist

    Гробовщица

    Хотите узнать один забавный факт об Ольге Смородской? Зайдите в поисковик Google.
    +29
    17
    Автор Hokkeist

    Пума в прыжке

    Астрологи объявили неделю Дортмундской Боруссии в блоге:)
    +2
    8
    Автор Hokkeist

    С небес на землю.

    «Беги, Форест, беги»! Провожая глазами убегающего от всего центра обороны «Ромы» Сейду Думбия, перед глазами в этот момент отчетливо всплыл образ Фореста Гампа из одноименного оскароносного фильма Роберта Земикиса. В фильме, главный герой тоже бежал, и этим дарил людям надежду. Заверши вчера ивуариец свой забег точным ударом в створ ворот, он мог бы сделать то же самое и для своих болельщиков: подарить им надежду..
    +3
    6
    Автор Hokkeist

    Новоселье по-спартаковски.

    В седьмом туре РФПЛ московский Спартак впервые, на своем родном стадионе, принимал московское Торпедо. Несмотря на конечный счет, Спартак произвел двоякое впечатление.
    +1
    Автор Hokkeist

    Ветер перемен?

    Говорят, что с возрастом люди черствеют. Дух авантюризма, жажда эксперимента в их сердцах постепенно угасают, уступая место прагматизму и взвешенному аккуратному расчету. Риск сменяется осторожностью, а осторожность приводит к остановке всякого развития тебя как личности, как профессионала , да и просто как человека. Сможет ли Фабио Капелло измениться в свои 68 лет, чтобы однажды уйти, как Великий Тренер, а не как человек запомнившийся двумя невзрачными выступлениями на двух подряд чемпионатах мира по футболу, предстоит ответить начавшемуся отборочному циклу к Чемпионату Европы 2016 года.
    +2
    Автор Hokkeist

    Последний бой «Голубой Эскадры»

    Проиграв Уругваю, в решающем групповом поединке, со счетом 1:0, Сборная Италии лишилась шансов на выход из группы и повторение успеха 2006 года. Чемпионат Мира в Бразилии «осиротел» на обоих финалистов Чемпионата Европы 2012 года.
    +1
    2
    Автор Hokkeist

    Прошедший день...

    Примерно в час ночи по Московскому времени весь мир наблюдал за окончанием Эпохи. Эпохи великих игроков, Великой Команды и Великих Побед. «Фурия Роха» сложила с себя полномочия Чемпионов Мира по футболу.
    +3
    2
Показать ещe

Лучшие материалы