Рейтинг на сайте 11163  Место 6574
Трибуна Пользователь

Комментарии

Бил странные какие-то вещи говорит, по мнению уважаемого аналитика на Спортсе, Эдвардс здесь и сейчас, самый переоцененный игрок лиги.
Но Билу с другой стороны и некогда статистику подробно анализировать, наверное потому такие пробелы в понимании баскетбола.

"В начале у них был один момент, и они им воспользовались"
Я так понимаю, что когда в самом начале матча, минуте на третьей, Забитцер стоя прямо перед воротам в паре метров, вместо удара начал под мяч подстраиваться и упустил 100% голевой момент, Симеоне еще на стадионе не был и момент этот пропустил.

| К записи в блоге сошников
-2

22 летний лидер команды, которая до последнего матча боролась за первую строчку конференции, по совместительству "самый переоцененный" игрок, вы серьезно?)))
Проблема многих аналитиков НБА, что они смотрят баскетбол на 5 процентов, а остальные 95 статистику.
Которая безусловно играет огромную роль, но в соотношении и важности, далеко не такой вес имеет, как некоторым хотелось бы.
Утверждать, что Эдвардс играет в защите когда хочет, может однозначно только тот, кто Миннесоту не смотрит, от слова совсем.
Эдвардс здесь и сейчас, один из лучших защищающихся гардов в лиге, о каком желании или не желании может идти речь?
Стату он себе конкретно подбил последним месяцем, когда с начала с выбитым пальцем играл и чуть ли три матча подряд ни одно треху забить не мог, а потом еще в концовке заболел.
Вот только он, в отличие от многих других, выходить играть в любом состоянии, что зачастую идет в ущерб его личной стате, но это ж знать надо, за клубом следить.
А в противном случае можно просто стату глянуть и по ней все возможные и невозможные выводы сделать.
А потом параллельно удивляться, чего мол все такие прям дураки, из этого Эдвардса звезду делают, наверное кажется всем...

Друзья

Подписчики