Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 7135  Место 6532
Трибуна Пользователь

А ведь я, как болельщик Бостона, почти простил Уэйда за то, что тот в 2011 году умышленно травмировал в ПО Рондо. Видимо, зря.

А что не так с Бостоном? Эйндж продлил за деньги, которые на момент подписания казались переплатой, Бредли, Смарта, Брауна. Хорфу предлагали хорошие деньги, но 76е психанули, переплатили, и теперь выпускают Хорфа со скамейки. Амир Джонсон хорошо заработал на тим-френдли контрактах.

| К записи в блоге Bank shot
-1

Вообще, жаль Айзею Томаса. В Вашике он мог получить минуты, набить стату и заработать на нормальный контракт. В Клипперс он просто будет сидеть под Лу Уильямсом, мусорные минуты денег не принесут.

| К записи в блоге Bank shot
+1

Но ведь Рондо и Брэдли контендером Лейкерс сделали!

| К записи в блоге Bank shot
-1

Вообще-то, трейда ещё не было. Но ты уже все объяснил. Молодец!

| К записи в блоге Bank shot
+2

Морант на детском контракте до 23 года, Джарен Джексон до 22 года. К этому времени все ненужные контракты закончатся. Видимо, в Мемфисе хотят собрать больше пиков и молодёжи, так как разумно считают, что двое талантливых юнцов - это мало.

У Хьюстона теперь 2 отличных игрока, способных защищаться практически против игроков любых позиций и что-то забросить в атаке, при этом они будут играбельны в концовках игр. И сейчас не 90е, где в каждой команде должно быть защитное бревно ростом 2-20. Белл будет стартовать и свои 10+7 насобирает, а финишировать в ПО будут пятеркой Черепаха-Харден-Гордон-РоКо-Такер. Вполне годный вариант.

А еще при Сталине были репрессированы Королев, Жженов, Мандельштам, Гумилев, Туполев, Лихачев, Вавилов. Или это тоже выдумки?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+