Реклама 18+

Лимит на легионеров в РПЛ - записи в блогах

17 марта 15:43

Футбол по совести / Новый скандал или Паша напомнил кое что

Очередной козел отпущения в нашем футболе, которого сейчас накажут за расизм и закроют всем рты на трепетную тему. Да, Погребняк виноват, но виноват скорее в том, что выразился глупо, неподобающе лицу, вещающему свои мысли в широкую общественность. Но смысл глубже, и очень странно, почему об этом не говорят. Дело не в цвете кожи, дело в том, что за Сборную России играют футболисты, не являющиеся продуктом нашего футбола, и никакого отношения к нашей стране не имеющие. Кроме конечно хороших контрактов с нашими клубами. Если бы тот же Идову вызывался в команду, никаких вопросов бы небыло,...

Рейтинг +25
8 марта 14:10

Поток сознания / Правильный лимит на легионеров

Лимит в текущей форме постоянно подвергают критике за то, что он вместо того, чтобы помогать молодым российским игрокам получать игровую практику и расти, позволяет им попадать в состав просто благодаря паспорту, не прикладывая для этого особых усилий. Лимит фактически гарантирует русскому игроку место в составе и искусственно повышает стоимость русских игроков, заставляя клубы платить за них большие деньги и зарплаты. Обсуждаемое изменение формулы лимита с «6 на поле» на «8 в заявке» вряд ли решит эту проблему: на русских игроков всё так же будет искусственно...

Рейтинг +17
6 марта 13:10

Антитезис / Семак и лимит

Сергей Семак взял за правило критиковать лимит на легионеров чуть ли не в каждом интервью. Недавно он сказал, цитирую: Мы за 5-15 миллионов евро можем купить качественного иностранного игрока, которого потом еще можно будет продать и заработать на нем, то аналогичный российский игрок будет стоить 30-35 миллионов. Так ли это?

Рейтинг +9
20 февраля 07:55

Инженерный подход / Дмитрий Скопинцев в «Краснодаре»: адекватное импортозамещение

После того, как «Ростов» неделю назад подписал не пригодившегося «Зениту» Евгения Чернова, возникло подозрение, что «это ж-ж-ж неспроста» и Скопинцев уже готов к отправке в обратном направлении в рамках негласной бартерной сделки. Не тут-то было.

Рейтинг +20
Реклама 18+
17 февраля 13:48

Зеленая миля / Поляков: «Спасибо Лукашенко и Путину за новый лимит, мы практически одна страна»

Со следующего сезона белорусские футболисты перестанут считаться легионерами в России.

Рейтинг +3
7 февраля 15:21

Мое другое мнение / Все равно купят

Скоро выборы главы РФС. По идее в нашем футболе должны начаться перемены. Одним из ключевых факторов, сдерживающих развитие нашего футбола — это вопрос лимита на легионеров. На мой взгляд это гениальный обман чиновников. Реально гении!

Рейтинг +53
30 ноября 2018 14:52

Российский и зарубежный футбол / Лимит зарплат футболистов: возможен ли он и так ли он необходим?

Обсуждаем различные варианты введения лимита на зарплаты игроков Российской Премьер-Лиги

Рейтинг +24
24 ноября 2018 01:42

Дилетант-марафонец / В защиту лимита на легионеров

Даже и не вздумайте его отменять

Рейтинг +4
Реклама 18+

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+