Только у нас лучшие статьи о спорте
    Автор Александр Пирогов

    Кокорин и Мамаев: Перспективы игроков

    Полагаю, все знают об истории, случившийся в российской столице 8 октября, многим эта тема порядком надоела, поэтому я не буду говорить о ней, а лишь расскажу, что может ждать футболистов «Зенита» и «Краснодара» в ближайшем будущем.
    +6
    1
    Автор Александр Пирогов

    Россия — Турция: Обзор матча

    14 октября на олимпийском стадионе «Фишт» в Сочи состоялся матч Лиги Наций в котором сборная России по футболу встречалась со сборной Турции. «Sport On-Line» и Михаил Меркулов разобрали игру и представляют обзор игры
    +7
    1
    Автор Александр Пирогов

    Сборная России – Сборная Швеции: Прогноз перед матчем

    Лига Наций возвращается к нам на неделю и обещает сразу несколько интересных противостояний, на которые, как нам кажется, следует обратить внимание. «Sport On-Line» и Михаил Меркулов разбираются, какие ставки можно сделать на предстоящие матчи.
    +7
    Автор Александр Пирогов

    Кокорин и Мамаев, неужели конец?

    Не успели утихнуть страсти после боя Хабиба против Конора, как на утро 8 октября ленты заполнились информацией о дебоше устроенном в одном из московских кафе с участием известных российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Яна Сафонова высказала своё мнение по инциденту с участием российских футболистов.
    +26
    5
    Автор Александр Пирогов

    ЦСКА — «Локомотив»: Обзор матча от «Sport On-Line»

    7 октября завершился 10 тур Российской Премьер-Лиги и заканчивать его выпало московскому дерби между ЦСКА и «Локомотивом». Корреспондент «Sport On-Line» Яна Сафонова решила разобрать игру на детали и поделилась своим мнением о данной встречи.
    +12
    Автор Александр Пирогов

    «Зенит» — «Краснодар»

    Конец ваших выходных на нынешней недели скрасит матч лидеров нашего чемпионата , Питерский «Зенит» примет «Краснодар».
    +6
    Автор Александр Пирогов

    ЧЕРЧЕСОВ: Акинфеев играл хорошо, поэтому был основным

    Главный тренер сборной России Станислав Черчесов прокомментировал состав на матчи с национальными командами Швеции и Турции в рамках Лиги наций, а также объяснил, почему завершил карьеру Игорь Акинфеев.
    +8
Показать ещe