Загрузить фотографиюОчиститьИскать
    Йоахим Лев

    Йоахим Лев

    Joachim Löw
    Родился 3 февраля 1960 | 57 лет
    Гражданство Германия
    Должность Тренер
    11 апреля 08:07

    Горький на вкус / Кого Германия привезет на Кубок конфедераций?

    Чемпионы мира едут в Россию в качестве главного фаворита.

    Рейтинг +86
    6 апреля 09:44

    La Strada / «Я не мог даже просто бегать». Что пережил Филипп Лам

    Денис Романцов – о лучшем крайнем защитнике XXI века

    Рейтинг +798
    5 апреля 10:54

    Блог еженедельника «Футбол» / Признаки жизни. Как Марио Гомес реанимировал собственную карьеру

    Мало какой футболист способен похвастаться достойным возвращением из турецкого чемпионата. Туда едут либо за большими деньгами, либо поиграть под закат карьеры. Марио Гомес доказал, что Турция иногда служит и спасательным кругом. В «Вольфсбурге» он снова тот форвард, который может стать проблемой для любой обороны.

    Рейтинг +58
    4 апреля 12:02

    AroundTheSport / Лукас Подольски. Последний из могикан

    О том, как немец польского происхождения стал легендой Бундестим и кумиром миллионов

    Рейтинг +20
    3 апреля 11:09

    Блог еженедельника «Футбол» / Мозговой центр. Как Сами Хедира покорил Италию

    В какую бы команду ни приходил Сами Хедира, везде он добивался успеха. Три выигранных национальных чемпионата разных стран и Кубок мира подтверждают это. Немец тунисского происхождения вывел свои способности на новый уровень. Сейчас Хедире почти 30 лет, и он является незаменимой частью «Ювентуса» и сборной Германии.

    Рейтинг +129
    30 марта 03:10

    Блог еженедельника «Футбол» / Даешь молодежь. Какая сборная Германии приедет на Кубок конфедераций

    Через два с половиной месяца стартует Кубок конфедераций, но на главном турнире года для сборных мы увидим совсем не ту сборную Германии, что стала чемпионом мира. Йоахим Лев не согласен с мнением, что КК-2017 — репетиция перед мировым футбольным первенством, у него свои планы на турнир в России. Еженедельник «Футбол» рассказывает, что будет представлять из себя национальная команда Германии грядущим летом.

    Рейтинг +63
    29 марта 07:44

    Блог еженедельника «Футбол» / Денис Бушуев: «Смолову нужно еще много работать, если он хочет играть в Бундеслиге»

    Денис Бушуев уехал покорять Германию 18 лет назад, поиграл в «Герте», «Оберхаузене», «Мюнхене-1860», но в 23 года переключился на тренерскую карьеру и сейчас работает со второй командой «1860». В интервью еженедельнику «Футбол» специалист рассказал о том, насколько сложно быть тренером в Германии, кто из игроков сборной России смог бы заиграть в Бундеслиге и как скромному клубу удается соперничать с мюнхенской «Баварией».

    Рейтинг +52
    28 марта 01:16

    Azerbaijan - Land of Football / Женский взгляд на матч Азербайджан - Германия: Обидный разгром, или поражение со знаком плюс?

    Бывшая профессиональная волейболистка, а ныне - спортивный обозреватель Фарида Расулова рецензирует матч Азербайджан - Германия (1:4) и события вокруг и после него.

    Рейтинг +19
    24 марта 03:08

    Блог еженедельника «Футбол» / Последний из поляков. Как Лукас Подольски прощался со сборной Германии

    130 матчей, 13 лет, 1 Кубок мира. 22 марта Лукас Подольски провел свой прощальный матч за сборную Германии. Форварда можно назвать одним из самых любимых и самых недооцененных немецких игроков.

    Рейтинг +45
    23 марта 07:01

    Здравый смысл / Последнее слово Подольски

    Вчера свой последний матч за сборную Германии провел Лукас Подольски. О его статистике за сборную, количестве проведенных матчей и т.п. вы, если захотите, можете узнать на википедии или из других источников. А мне хотелось бы остановиться на прощальном матче Лукаса. Данный матч для него сложился наилучшим образом. Он вышел на матч с капитанской повязкой, забил потрясающий гол, Германия одержала победу. Сам Подольски сказал следующее: «Мы выиграли 1:0, и я забил. Все, как в фильме. Это мой, возможно, 12 гол за месяц. Бог, ну или кто там наверху, наградил меня левой ногой, и я всегда могу ...

    Рейтинг +13



    Лучшие материалы