«Автомобилист» обратился к главному арбитру КХЛ по поводу отмены шайбы Голышева. Клуб счел объяснения лиги не до конца исчерпывающими

«Автомобилист» принял решение обратиться к главному арбитру КХЛ Алексею Анисимову, чтобы полностью выяснить причины отмены шайбы Анатолия Голышева во втором матче серии первого раунда Кубка Гагарина с «Авангардом» (3:4, 0-2). 

На 55-й минуте матча Голышев забросил шайбу, сравняв счет. Главный тренер «Авангарда» Боб Хартли запросил видеопросмотр по поводу офсайда, и главный арбитр матча отменил гол. 
 
«От лица клуба мы приняли решение обратиться к главному арбитру КХЛ по поводу отмененного второго гола, который забил Анатолий Голышев. Те объяснения, которые были даны на официальном сайте КХЛ, не до конца исчерпывающие.

По этим данным нам не до конца понятно, почему был зафиксирован офсайд. Учитывая очень высокую цену одного гола в таком матче, хотелось бы больше фактов получить относительно данного решения судьи.

Факт в том, что шайба оказалась в воротах, и этот факт был зафиксирован арбитром. Что произошло дальше – все еще вопрос, поэтому мы хотим получить исчерпывающую информацию по эпизоду», – сказал директор клуба Максим Рябков.

КХЛ объяснила два незасчитанных гола «Автомобилиста» в матче с «Авангардом»
 
 

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья