android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

«Вот эти девять игроков «Барсы» – зачем они в сборной?»

После поражения от Швейцарии на испанских интернет-гостевых и форумах раскрывают истинную сущность тренера Дель Боске, выискивают лишних игроков «Барсы» в составе сборной, в тысячный раз вспоминают Рауля, ругают чистюлю Касильяса и считают, что главная проблема Иньесты и Хави – в отсутствии Месси.

НА ВСЕ ГОТОВОЕ

Дель Боске упустил момент, когда надо было надругаться над Швейцарией – в самом начале. Это вовсе не тренер. Он берет готовые команды и улыбается в камеру, выдавая положительные результаты за собственные достижения. Арагонес, вернись! Журналисты соскучились по тебе. (Pitin, AS)

КОГО НЕ ХВАТАЕТ?

Хави с Иньестой растерялись. Месси-то рядом нет! Тоже мне, почти-победители-мундиаля. (leobcn74, Marca)

ОДНА ГОЛОВА ЛУЧШЕ

Дель Боске явно просчитался с тактикой. Играть против Швейцарии с двумя центральными полузащитниками – перебор. Алонсо бы и один справился. Ставить к нему для страховки игрока «Барсы» вовсе необязательно. Навас пытался играть как можно проще после выхода на замену, да вот только Кануте и Фабиано, на которых стоило навесить, на поле не было. Льоренте бы не помешал. (piol, Marca)

БЕЗ Б

Бускетс ужасен. Пусть Сенна в последнее время и не в лучшей форме, но по крайней мере он всегда знает, когда нужно сыграть в отборе, а когда отправить мяч партнеру по команде. Бускетс делает все наоборот. (Joriel Vásquez, AS)

НОВАЯ МЕТЛА

Бускетса на лавку, Хави с Алонсо в центр полузащиты, на крайний случай поставить туда Сеска. В нападение выпускаем Торреса с Вильей. Справимся. (elsilbatodecollina, Sportyou.es)

ВПЕРЕДИ – БРАЗИЛИЯ

После первой же неудачи начинается... Англия уже почувствовала это на себе, Аргентину тоже критикуют, пусть она и победила. Мы же остались без помощи тренера по ходу встречи и с выдохшимися игроками. Сильва потерялся, Хави и Иньеста словно впервые друг друга видят, Вилья плохо двигается, Торрес еще не восстановился. Посмотрим, как отреагирует на случившееся Дель Боске. Все бы ничего, но, возможно, этот проигрыш вывел нас на Бразилию в плей-офф. (antimorbo, Marca)

ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА КОМАНДА

Только Чили пока нормально атакует. Германия? Вы что, смеетесь? Они играют как любители! (Mim, Sportyou.es)

ПЕРЕБОР КРАСНО-СИНЕГО

Вот эти девять игроков «Барсы» – зачем они в сборной? (Скажем честно, Сеск – тоже один из них.) Убрать Вальдеса, Бускетса, Педро. Если бы Сенна, Касорла, Сесар или Палоп были в заявке вместо названных выше, все бы чувствовали себя на равных. Это сборная, а не «Барса» плюс «Мадрид»... (del bosque cazurro el día, Superdeporte)

СТОЛИЧНОЕ

В чем проблема? Рауля нет в сборной! (Español y madridista, El Mundo Deportivo)

ВРАТАРСКИЙ ВОПРОС

Как меня достал этот мерзкий Касильяс. Вместо того чтобы лишний раз попытаться дотянуться до мяча, он боится испачкать свитерок или оцарапать красивое личико. Уже год как он недостоин играть в сборной и мадридском «Реале». (hd_blanco, AS)

АУТОТРЕНИНГ

Сейчас нам нужно забыть о съемках в рекламах, которые стали бесконечными, а также о трансферных слухах. Это поколение может стать чемпионами мира. Так давайте сделаем это! (FERSUS, Don Balon)

СЧЕТ НА ТАБЛО

Чемпионы мира – Швейцария – 0:1. Меня, например, ничего не смущает. (16eternopuerta, palanganas.com)

ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ

Мы должны поддержать сборную. Они провели отличный матч, но не выиграли. Однако я все равно ими горжусь. (AlejandroSanz, официальный аккаунт музыканта в Twitter)

УТЕШИТЕЛЬНОЕ

Остается только вспоминать Евро-2008. (everson_rojas, Twitter)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы