Рейтинг на сайте 7394  Место 9530
Трибуна Пользователь
Universal1000, Universal1000
Комментарии10964
Статусы0

Universal1000

Дата регистрации 22 марта 2010
Аккаунт лидер
Пол мужчина
Возраст не указан
Читает блоги

Комментарии

Опять не верно.
Он может тащить в одиночку, но этого просто не хватит даже для ничьи, потому что тренер просрал в тактику, партнеры засрали моменты созданные тащером плюс защитники устроили провал в обороне.
Такова уж специфика футбола, где 11 на 11 играют и на 100% в одиночку взять результат под контроль в отличии от тенниса невозможно ага.
Но зато можно спокойно считаться и реально быть однозначно лучшим игроком мира даже не выигрывая турниры. В теннисе все же придется их выигрывать.
Неуважение к футболу и всем игроком в него - пытаться натягивать на индивидуальные награды тупо прицепом к командным достижениям. Вот что такое неуважение. Увы в случае с ЗМ такое случалось неоднократно.
Например одному изрядно сдувшемуся, португальскому замыкателю одеревеневшему прицепом к победам клуба и сборной несколько раз подарили ЗМ. Позорище было еще то конечно. Благо закончилось после 2017.
Гном это Модрич? Хз сколько у него тут фанатов.
Да и я его предпочитаю называть карлик-нос.

Не верно.
Если чувак тащит коллектив в одиночку, то он единственный обычно кто в случае неудач коллектива не виноват. Виноваты остальные. Ибо не тащат.
В свою очередь чисто командные коллективы равномерные справедливо делят вину за победы и поражения между собой. Выделять некого. ЗМ давать в таких тоже некому.
Но и козлов отпущения откровенных не найти, как например в случае Барселоны в 2019 тренер Вальверде и Коутиньо с Дембеле, например.

@ Джеррард в 2005 хотел кинуть Ливерпуль ради Челси, понимая, что на Стэмфорде сможет добиться большего@
Открою секрет. Джеррард в 2005 победил в ЛЧ, больше с клубом добиться невозможно в принципе. И да играя за великий клуб в отличии от вонючего мешка.
Переходить он мог раздумывать только из-за...из-за разумеется кратной прибавке бабла.
Но даже на это в итоге положил ибо решил, что лучше играть за великий клуб дальше, чем зашквариваться об игрушку Абрамовича.
Хотя Лэмпарду конечно в этом плане повезло.
На клубном уровне окончательно стало бы ясно, что на поле им вместе делать нечего и Френк сел бы на лавочку или отправился в Вест Хэм.
Джеррард тоже переоцененное за англопаспорт полено конечно, но хотя бы реально с характером в отличии от...
Нога поехала у Терьки? Ахахахахаахах.
Это теперь так называется обсер и промах.
Да, прикинь, все знали что идет дождь. И все как то почти при этом нормально пробили кроме одного ссыкуна португальского и нашего Джони, который просто тоже очевидно пересрал, задрожал и просто не вывез морально задачу закончить серию победой, упал как мешок с говном на потеху всему миру(да, здоровые там разумеется все болели против мешка искусственного).
Это не невезение - это дефицит мастерства и психологии как раз. Не просто промах, а реально нелепейший обсер. Вышел на сцену и упал споткнувшись о подол платья Джон. Один в один история. Лузер.

Друзья

Подписчики