Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Спасибо, Валера, что привез Эменике»

    Отгремел первый весенний тур российской премьер-лиги, и в основной восьмерке с побед стартовали лишь «Локомотив» и «Анжи». Матчи в Химках и Казани, где «Динамо» было не слишком похожим на себя, а «Рубин» так и не решил проблему нападающих, обсуждают в обзоре гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

    «Спасибо, Валера, что привез Эменике»
    «Спасибо, Валера, что привез Эменике»

    НАКОНЕЦ-ТО

    Так, ну Путина выбрали – теперь можно покупать игроков?

    Voland, гостевая ZIA («Зенит»)

    ТОЧНО ТАК ЖЕ

    К Боашу совершенно никакого сочувствия. Ушел из «Порту», как Бышовец из «Зенита». Карма вознаградила.

    Йорик, гостевая ZIA («Зенит»)

    СЕЙЧАС НАЧНЕТСЯ

    Я бы не спешил радоваться за Пашу по ряду причин. Думаю, что лучше взять его в аренду в ближайшее трансферное окно, не дожидаясь перитонитов.

    Скорее всего, сейчас на фулхэмских гостевых началась яростная «пашедрочка», типа «мой дед топил за «Фулхэм» с 1899 года, я сам никогда не видел такого форварда, май эсс, как этот светловолосый русский с непроизносимой фамилией, омайгадабл, первый хет-трик за стопиццот лет, мы чемпионы в следующем сезоне, е…ть «Манчестер», оба Манчестера!!»

    На Книге примутся следить за успехами «Фулхэма» и обсуждать их тренера Как-его-там.

    Потом Павлик присядет, и по накатанной.

    Лучше сразу, сами себя задерживаем (с)

    Макс, гостевая ZIA («Зенит»)

    ДОИГРАЛИСЬ

    Как надо умудриться за пару месяцев Нобоа в Ребко превратить? И что там за тактические занятия проводились? Игроки вообще не знают, что делать с мячом... игры нет никакой...

    позорище! Вот у Епуряну правильный вопрос спросили: «На что вы рассчитываете, на то что «Анжи» устанет во втором тайме?»

    Больше рассчитывать не на что...

    Marjel, гостевая «Западная Трибуна-3» («Динамо»)

    ВСЕ ПО-СТАРОМУ

    Чудо по-имени «Динамо» кончилось. Пробил 2012 год, и карета превратилась обратно в тыкву. Возрастные лидеры блеснули в том году, рвали жилы, получили новые улучшенные контракты и успокоились, ходя по полю пешком. Мне уже контрольные матчи не нравились – видел там это пешкохождение по полю. Боюсь, это не случайность – тенденция. Лишь молодой Кокорин отыграл на приличном в плане скорости уровне.

    Надо начинать обновлять команду аккуратно. Начинать с замен минуте на 60-й при такой игре, как сегодня и не бояться.

    МаксимД, гостевая «Западная Трибуна-3» («Динамо»)

    ПРЕКРАСНОЕ СООТВЕТСТВИЕ

    Смотришь на «Анжи», глаз радуется, когда мяч у Жирика, Этоошки, Буссуфы и тут мяч доходит до Иванова....

    Алур, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    НЕ ЗНАЮТ

    Кста, зацепил мясных с Казанью на пару сек, уржался с баннера «гол вам, а не Бокетти». Казанские даже не знают, как правильно пишется фамилия их лучшего дефа (с двумя «к). Вот нахрена нам такой клуб в ПЛ? И как мы им все время дуем???

    Юсер, гостевая «Западная Трибуна-3» («Динамо»)

    НЕВЕРОЯТНАЯ ПОЛЯНА

    Такое впечатление, что стадион в Казани построен на старом *индейском* (зачеркнуто) татаро-монгольском кладбище. И каждую весну мертвые пытаются восстать из земли прямо посреди поля.

    ZD, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    НЕЧЕМПИОНСКИЙ КИПЕР

    Начиная с августовского матча «Спартак» – ЦСКА 2:2, где после навесов с угловых было 3 опаснейших момента и 1 гол в наши ворота, еще во многих матчах нам чудом не забивали после навесов во вратарскую с угловых: и в матче с «Зенитом», и в матче с «Динамо».

    До поры до времени нам везло. Но вот, спустя полгода, нам забили опять. И еще было 2 случая, когда Дикань не выходил на навес во вратарскую с угловых. Увы, это не лечится :(

    С таким дефектом во вратарском мастерстве можно претендовать на призовое место, но тяжело претендовать на чемпионство.

    Summer, гостевая ВВ («Спартак»)

    БЕЙ-БЕГИ

    У Карпина все как всегда спонтанно. Еще перед отпуском он говорил, что хочет попробовать братьев в центре. Прошли 9 матчей на сборах, и он этого не сделал. Почему, непонятно. Первая игра и Валера идет на эксперимент. А чудес не бывает. Качество игры наших хавов с точки зрения комбинационной игры очень невысокое. Поэтому вся надежда впереди на исполнительское мастерство Эме и Велика. Стратегия игры такова – пульни вперед и жди чуда. Поэтому мы всегда на нервах. Дзюба за гранью, зас…ал все. Болеем дальше

    Mark66, гостевая ВВ («Спартак»)

    КОМУ ЭТО НАДО

    Зачем г-ну Фурсенко принимать п.10.4. Регламента проведения чемпионата РФ по футболу, который гласит «поле должно соответствовать правилам игры, быть оборудовано системой подогрева, ИМЕТЬ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ТРАВЯНОЙ ПОКРОВ, БЕЗ ВЫБОИН И ВМЯТИН, БЕЗ ОТКРЫТЫХ УЧАСТКОВ ГРУНТА, С ВЫСОТОЙ ТРАВЫ НЕ МЕНЕЕ 3 СМ ИЛИ СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ ИСКУССТВЕННЫЙ ГАЗОН», чтобы затем загонять в нарушение Регламента две команды на такое поле, которые там играть не хотели, и на котором по правилам играть нельзя? В марте в РФ вышеуказанный п.10.4. можно соблюсти, играя исключительно на искусственных газонах. Зачем Фурсенко пишет правила какие-то, для кого они? Для чего поляны футбольные сертифицируют, если можно разрешить играть вот на таком пастбище, как сегодня? Для кого этот экстрим-футбол? Футбола не было сегодня. Команде респект за ответный гол.

    Иоаким Хундертвассер, гостевая ВВ («Спартак»)

    ОДИН ОТВЕТ

    Спасибо, Валера, что привез Эменике. Больше благодарить не за что.

    possdiglore, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    СТЫДНО

    А я вам говорил, что «Рубин» рано или поздно войдет в Книгу Рекордов Гиннеса, как единственный профессиональный футбольный клуб, где нападающие не забивают совсем. Почему нельзя купить хотя бы одного (больше и не просим) нападающего, который будет забивать, почему во всех клубах он есть – и в «Динамо», и в «Анжи», и в «Локо», и в «Зените». Сколько уже времени прошло с ухода Домингеса и Бу??? Мы все никак замену им не найдем... стыдно уже перед другими.

    Rustam4ik, гостевая официального сайта «Рубина»

    БЛУДНЫЙ ЗАЩИТНИК

    Я уже писал. Вальдес – это заблудившийся на чужой половине поля защитник. Неплохо прессингует, иногда отбирает. Дриблинга нет (как у защитника), бьет по воротам тоже как защитник.

    Gnomiky, гостевая официального сайта «Рубина»

    БЕЗ НАПАДЕНИЯ

    Мартинс и Вальдес «ниачем». Нужно было не к Чельстремам во Францию летать и упрашивать рук-во, а найти нормального нападающего, не уровня «Кубани», а уровня первой тройки хотя бы. Вроде бы в середине неплохо действуем, Еременко так просто гениально раскидывает мячи вперед, нужно только верные моменты забивать, а некем. После Бухарова так и не нашелся форвард, который будет логически завершать. Сегодня у «Анжи» Это’О, у ЦСКА Думбия, у «Спартака» Велленике, у «Динамо» Кураньи, у «Локо» Пав. А у нас по сути никого. Поэтому вылетаем от «Олимпиакоса», поэтому теряем два очка в полностью по игре выигранном матче. Обидно.

    vlad-is-love, форум болельщиков ФК «РУБИН» («Трибуна» Sports.ru)

    ЕЩЕ ОДИН ГИМН

    Возвращаясь к теме «чтобы вы хотели видеть на стадионе». Так вот. Хочу, чтобы после гимна России исполнялся гимн Нижегородской области.:) Татары и чечены свои волынки заряжают, почему нам нельзя? Даешь воспитание патриотизма, а то ведь, небось, большинство и не знают о существовании гимна

    mister. НН, гостевая «Волги»

    ЧЕМПИОНАТ ГИМНОВ

    А я вот не согласен. Наоборот, у меня в Казани было резкое неприятие этого цирка с местечковым гимном. Они что, не Россия что ли? Так можно гимн района, гимн города и 90 мин. гимны слушать.

    lyoha2111, гостевая «Волги»

    КАК И ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ

    Пока битвы восьмерок оправдывают все ожидания. Вроде все тесно, несколько побед и ты король. А вот хрен, их еще одержать надо. А так, конечно, «Зенит» догнать вполне реально».

    Nov, гостевая ZIA («Зенит»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы