Василий Уткин: «Еськов закончил, а «Божья роса» Вилков должен работать. Он уникален»

Журналист Василий Уткин высказался о судье Михаиле Вилкове на фоне завершения карьеры арбитра Алексея Еськова.

«Судья Еськов закончил. Причин мы не знаем. Но хронологически это произошло после испытания на полиграфе.

Странно было бы это не увязывать, правда? Еськов молод и свеж, с чего б еще. Я готов был бы допустить, что у него подросли дети и стали задавать вопросы типа «Папа, что тебе кричат с трибун?» – но сейчас трибуны не в той заполненности, чтобы это было критично.

То есть самая очевидная гипотеза – то ли пойман на лжи, то ли путался в показаниях, так или иначе Еськов заканчивает в связи с утратой доверия. Доверия.

При этом судья Вилков на прошлой неделе получил полное оправдание в эпизоде (не стану пересказывать, уже писал на той неделе, дело-то шумное было!), хотя в процессе разбора эпизода Вилков дважды солгал. Что удостоверено видео.

Именно солгал. Это не вопрос трактовки эпизода. Как же это объяснить? Я долго думал об этом и нашел единственный вариант.

Братцы! Очевидно, что судья Вилков уникален. И его организм способен вырабатывать и накапливать в мочевом пузыре такое уникальное вещество, как божья роса. Другого такого человека на земле пока нет (или он не установлен).

Большая удача, что глава КДК Артур Григорьянц столь же уникален, и чувствительность кожи его лица, а возможно, и глазной роговицы, позволила установить, что Вилков вырабатывает именно божью росу. Химанализ ведь не проводился, мы бы знали. Так что установить можно было лишь дедовским способом.

Приношу свои извинения заблаговременно, но иного истолкования возвращения к работе судьи-лжеца я не могу себе представить. Так что отныне я усматриваю в решении КДК только отвагу. Надо ведь было решиться на проверку.

А Михаил «Божья роса» Вилков, конечно, должен работать. Он уникален. Вот бы найти парня, который мог бы плеваться красной ртутью», – написал Уткин в телеграм-канале.

«Рубин» требует переигровку с «Краснодаром»: Вилков обратился к ВАР и поставил пенальти, когда уже нельзя было

Еськов не прошел тест на полиграфе после «Спартак» – «Сочи» (хотя генсек РФС говорил, что все ок). Возможно, это конец карьеры

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья