Футбол Конференция

КонГениально!

Конференция Константина Генича о футболе

Всем привет!

Здравствуйте, Константин! Можете помочь с трудоустройством на канале нтв+, не хочу проситься на какую-нибудь блатную работу. Хочу начать с низов, может стажером и потом стать или комментатором, или ведущим передачи на футбольную тематику. Мне 25 лет. Москвич) Спасибо! Но если ничего нет плакать не буду)))

Удачи!

1. Константин, а часто ли вы танцуете?

2. Не показалось ли вам, что в Шальке Раулю играть толком не с кем? Какие то деревянненькие Эду с Фарфаном, Ракитич не впечатлил. Хотя матч на матч не приходится...

1. Уже сто лет не танцевал. Хотя нет! Последний раз танцевал в баре, когда отмечали рождение моей дочурки:)

2. Рауль в Шальке всего пару недель, так что рано делать какие-то далекоидущие выводы. Посмотрим.

Приветствую, Константин!
Скажите, Вам доводилось играть в Красноярске?
Кто из наших футболистов (Красноярских вопитанников) Вам больше симпатичен? если конечно знаете их)))

пс.пс. Вы большой молодец!))

Да, я играл в Красноярске несколько раз. Более того, даже забил там гол выступая за Амкар. На 20 секунде матча:))) Из красноярских игроков никого не знаю. Сорри.

Здравствуйте,Константин)
У меня вопрос по поводу защитников. Интересно ваше мнение. Вас не удивляет, что Адвокат на товарищеский матч вызвал только двух крайних защитников?! Я просто думаю- а кто в случае чего будет играть вместо Жиркова или Анюкова? Тем более, что у Жиркова дисквалификация. И кого вместо него ставить? Березуцкий же не крайний защитник. Там в атаку подключения нужны, а Березуцкий не того плана футболист. На мой взгляд можно было бы пригласить Паршивлюка. Ну классно парень смотрится. Есть еще Кузьмин. Что вы думаете?

Про Паршивлюка уже не раз говорил. Я бы тоже с удовольствием посмотрел на него в сборной, но... И, ребят, давайте прекратим все эти пустые разговоры на тему «вызвал-не вызвал»! Это первый матч для Адвоката в сборной, он не собирается сейчас экспериментировать, а собирается посмотреть на тот костяк,  на который он будет опираться в отборочном цикле! Неужели это не понятно?! Жирков пропускает всего лишь один матч, да и тот с Андоррой. На его месте может сыграть, например, Билялетдинов, котрый уже играл на этой позиции при Хиддинке против Лихтенштейна в Питере. У Биляша с атакой как раз всё в порядке, а я, надеюсь, что мы с Андоррой всё-таки будем в основном атаковать. Календарь смотрите. Второй матч у нас со словаками, а там Жирокв будет уже в строю. Вот что я думаю по этому поводу, Евгений.

Здравствуйте,Константин!
Как считаете,способен Ростов пробиться в этом году в еврокубковую зону или во втором круге фавориты прибавят и займут свои места в зоне уефа? Как вообще относитесь к этой команде?

Наблюдаю за Ростовом и работой Протасова с интересом. Не думаю, что они зацепятся за еврокубковую зону, но футбол они показывают в этом сезоне очень симпатичный. Впрочем, состав у ростовчан к такой игре и располагает.

Здорово,Константин,приятно было вчера тебя слышать на суперкубке Германии!Приходи еще на Бундеслигу!!!!
1)Как ты думаешь,сможет ли Рауль «заново родиться» в Шальке?
2)Сможет ли Моуриньо полностью руководить процессом в Реале, как это было в Интере,просто мне кажется,что Интер в ЛЧ рассыпется?

1. «Заново родиться»?! Это как?:) Рауль просто должен показать свой привычный уровень, для Шальке это будет и так выше крыши. Выпригивать из штанишек Раулю не надо.

2. На этот вопрос может ответить только время. Сейчас-то как можно это узнать. А додумывать и догадываться особого желания не возникает.

Неоднократно спортивными журналистами, футбольными специалистами, самими футболистами в различных СМИ, передачах озвучивалось мнение, что главным критерием для вызова игрока в сборную, или попадание в основной состав клуба являются не его паспортные данные, а степень готовности конкретного игрока, его форма, игровые кондиции, одним словом – его уровень игры. Журналисты, специалисты с этим дружно соглашались, кивали головами, говорили «да», «да», конечно, так и есть. Недавно, главный тренер сборной России не вызвал в сборную одного из лучших игроков чемпионата, самого стабильного – это пожалуй наверняка, харизматического, бойца по духу и на поле – Семака Сергея. А в чем же дело, что не так? Оказывается, по паспортным данным он не подходит! Оказывается, через два года ему будет +2 года к настоящему возрасту. Одним словом, паспортными данными не вышел. И все эти журналисты, специалисты, которые говорили, что возраст – это не главное, теперь дружно кивают и говорят: Семака, в сборную? Нет, так тренер же сказал, что у него с паспортными данными не в порядке, через 2 года ему будет +2 к настоящему возрасту. Или интересна позиция когда говорят, давайте молодым дорогу, молодежь надо в сборную привлекать, омолаживать состав. Согласен, надо, но не по принципу, что если футболисту 25 лет – можно сборную, а в 34 – уже нельзя, а по принципу – кто сильнее тот и должен играть. А молодых игроков безусловно, надо подпускать, должна быть преемственность, именно преемственность.
Мое мнение, если футболист на данном этапе может принести пользу сборной – его обязательно надо вызывать, не сможет через 2 года – не вызывать. Это лично мое мнение.
Интересно узнать и Ваше мнение, Константин, о вышесказанном. Спасибо.

Ваше мнение имеет право на жизнь, но тренер сборной Адвокат, а не вы, так что смиритесь и успокойтесь. Так было, есть и будет: тренер всегда будет подбирать футболистов под своё видение и свою концепцию, а на мнение журналистов, болельщиков и обывателей ему наплевать. И это правильно. Он ответственен за результат, ему стало быть и делать этот выбор.

Приветствую!
Хочу поинтересоваться у Вас, кого вы считаете самым полезным игроком в нашем чемпионате? И дальше из первого вопроса вытекает второй: как вам Нобоа? Я смотрю на его игру и впечатлен, причем давно. Интерес со стороны испанских команд уже давно прослеживается в его сторону и не зря... Мне кажется, ключевой игрок Рубина, наравне с Навасом. Эквадорец в полном порядке, универсал, отбор хороший, пас хороший... Как вам Нобоа?

P.S. Сатурн жжет))

Я не знаю по какой шкале ценностей надо определять коэффициент полезности того или иного игрока. Вот, например, в Зените самым полезным я считаю Игоря Денисова и что дальше? И кому это интересно?:) Про Нобоа я уже неоднократно говорил, причем здесь на конференции, так что не хочу повторяться. Мне очень импонирует игра Нобоа. Считаю, что его потеря, например, была бы для Рубина более трагична, чем потеря Семака. У него есть абсолютно всё что необходимо современному центральному полузащитнику. Когда придёт время Рубин продаст его оооочень выгодно.

И еще вопрос. Вы не в курсе, не планирует ли НТВ+ показ каких-либо тов. матчей сборных. Было бы интересно посмотреть например матч Украина – Нидерланды (С комментариями Шмурнова и Андронова конечно же))), или Дания – Германия. Понимаю, что не вы эти вопросы решаете, но вдруг знаете. Спасибо.

Да, мы будем показывать товарищеский матч с участием англичан. Англия – Венгрия.

Здравствуйте, Костя.
Хотелось бы узнать ваше мнение касательно этого футболиста. Болею за Локомотив, и Тарасов один из немногих, кто действительно радует своей игрой. На мой взгляд, он значительно сильнее Дуймовича, и этот вывод я сделал давно, а не после вчерашнего матча (Дуймович всегда так играет, чистого отбора в его исполнении я практически не наблюдаю, зачастую просто грубит). И я считаю Диму готовым игроком для сборной. Что можете сказать об этом?

Если коротко – я не симпатизирую футболистам такого склада, как Дмитрий Тарасов. Не цепляет, так сказать. У него есть набор хороших качеств, но мне кажется, что он пока не готов играть на таком уровне, на который претендует Локомотив. Пока претендует по понтам и амбициям, конечно, а не на деле. Выражаю сугубо своё личное мнение. Понимаю, что оно может не совпадать с мнением большинства, но я на последнюю интсанцию и не претендую.

Not Found
Internal server error