Футбол Конференция

КонГениально!

Конференция Константина Генича о футболе

Всем привет!

Костя, на повторе видно, что была блокировка Одемвингие, при этом Белозеров выставлял локоть, что тоже является поводом для назначения пенальти. Это не вопрос даже, а просто констатация.

Вы можете сколько угодно констатировать, но мне всё равно кажется, что никакого пенальти там не было.

Добрый день, Константин. Представим теоретически или гипотетически, не суть, что Вы главный тренер сборной России по футболу. Вы бы вызвали в сборную Сергея Семака? Да или нет? Спасибо.

Если я был тренером сборной, то думал бы сейчас куда мне вложить полученные по контракту деньги, а не о том, стоит мне вызывать Семака или нет:)))

Здравствуйте, Константин!

Вы не знаете, в этом году нтв+ будет транслировать Украинскую Премьер-Лигу???

Нет, не знаю.

Здравствуйте, Костя! Вы наверно еще не прочитали мое письмо (неудивительно, оно большое.) Поэтому повторю свои вопросы, но вкратце.
1. Неужели в сборной Испании плохо обстоит дело с защитниками, если Дель Боске уговорил остаться Пуйоля??? Неужели на его позицию достойной замены нет???

2. Все ли позволено тренеру сборной??? Может он делать все, что захочет, несмотря на протесты клуба (я о ситуации с игроками Барселоны) ??? Мне кажется, это должно обговариваться.

3. Будут ли показаны матчи за суперкубок Испании на канале Футбол в прямой трансляции???

Буду ждать вашего ответа. Заранее спасибо.

1. Первый кандидат на замену Пуйолю  – Рауль Альбиоль. Он хороший защитник, но по характеру отнюдь не кэп Барсы. Почему пуйоль остался? Не знаю. Может быть у самого пуйоля об этом спросить, а?

2. Сборная есть сборная. Я не очень хорошо себе представляю как выстраиваются отношения федерации с клубами. Но такая проблема есть не только у испанцев, но и других европейских команд. У немцев, например. И ничего, никто не орёт.

3. Не знаю. Скорее нет, чем да.

Здраствуйте Константин!!!!!!!

Я поклонник Барсы с многолетнем стажем......сейчас в Барселоне очень сложная ситуация на мой взгляд....в команде много возрастных игроков.Хави, Пуйоль,Абидаль и т.д., схожая ситуаци была и в МЮ, но САФ, быстро нашел Эванса, Македу, и др. молодых..... в Барсе молодежь есть , к примеру Гай Ассулин, Боян Кркич, но им нет места в стартовом составе.......а сидетть они не могут да и не хотят..

как думаете, что делать Пепу Гвардьоле?

Работать. Думаю, что Пеп все прекрасно понимает, поэтому контракт продлевает всего на годик, а не на 6 как ему предлагал клуб.

Приветствую тебя, Константин!
Хочется поздравить с успешным дебютом на матче с участием немецких клубов)
Каковы впечатления? Не хочешь ли ты время от времени комментировать Бундеслигу сам или в паре, по предложениию коллег?

Впечатления отличные. Будут приглашать – буду приходить. Всё просто:)

Добрый вечер, Константин! У меня несколько специфический вопрос, Я давно Вас слушаю в комментах по ИСПАНИИ, нтв+ 4 года подключен, в этом году съездил в Испанию, отдохнуть, ну и на КОМП-НОУ поприсутствовать, я просто поражен, на КАМП-НОУ народу немеренно и это в отпуск,чемпионат не проводится, к сожалению не добрался до Мадрида, там , также? или л юбовь народа к Барсе не имеет границ? и странно – никто, вообще никто даже не вспоминает про «Эспанньол»? Жаль как то , в ваших комментах, дерби, дерби, даже тропинки никто туда не протоптал, а ведь хороший клуб, был кода то, я «Эспаньол» имею ввиду

Вы меня так спрашиваете, как будто я живу в Мадриде и в курсе того что там ежедневно творится. Да и про Барселону я не могу ничего интересного рассказать. Конечно, Барсу любят в городе больше, чем Эспаньол. Это ж и ежу понятно.

Здравствуйте Константин!
Поздравляю с дебютом в комментаторстве Германских матчей!Или это бы не дебют?
И как вам вообще комментировалось?отличается от Испании?

Да не, какой дебют. Я уже неоднократно работал на Германии, а сейчас просто пришёл по пргилашению Лёхи Андронова. Матч получился так себе, видно, что и те и другие пока ещё тока форму набирают и готовятся к сезону. Главное отличие от Испании – качество картинки и показа. Тут немцы вне конкуренции.

Константин, Вас не сильно раздражает когда с тв-экранов многие спортивные журналисты, в том числе приходящие на 90 минут и др. передачи, рассуждают о футболистах как болельщики??
Вы уже убили в себе игрока?

Нет, не убил. К сожалению.

Приветствую, Константин.
А что за эфир с Гутцайтом? На радио? Че-то все восхищены, скажите хотя бы число и название программы, я качаю, послушаю что там интересного такого?

Да ничего интересного не было, я сам не понимаю почему такая реакция:) Эфир был на радио Спорт в четверг, с 17 до 20.

Not Found
Internal server error