Сэм Хинки: «Пока буду преподавать в Стэнфорде и смотреть много баскетбола. Да, еще кататься на сноуборде»

Бывший генеральный менеджер «Сиксерс» Сэм Хинки впервые рассказал о том, что происходит в его жизни после апрельского ухода из клуба.

Хинки, который за 3 года помог «Филадельфии» заполучить множество молодых талантов, ушел в отставку после появления в клубе Джерри и Брайана Коланджело.

«Пишу это в Старбаксе, что расположен в калифорнийском Пало-Альто. Это в пяти кварталах от нашего дома. Мы с женой решили привезти сюда наших мальчишек, здесь начнется новая глава. Чем больше думаю об этом, тем более очевидным мне кажется решение провести здесь переходный год, своеобразный академический отпуск. Будь мы моложе, наверное, совершали бы туристические походы в разных местах по всему миру. И я бы точно чаще катался на сноуборде.

Но мы родители, так что мы здесь, сажаем семена, закладываем основу будущего урожая. Особенно их будущего урожая.

В ожидании нашего следующего шага я собираюсь немного преподавать спортивный менеджмент в Стэнфорде, общаться с большим количеством людей, у которых можно чему-либо научиться, смотреть много много баскетбола и впитывать все, что только смогу. Ах да, еще сноуборд. Конечно, сноуборд.

Ну и если вы прочитали что-нибудь интересное, то расскажите мне об этом», – написал Хинки в серии сообщений твиттере.

Материалы по теме


Лучшее на сайте


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы