Блог На самом деле

про юрана

мне нравится, как рассуждают эти старорежимные, которые плохо умеют постоянно думать в одном направлении и быть последовательными.

дал юран интервью.

чего добился билич? - говорит. в сборной работал, а как себя в клубах проявил - не понимает этого юран. 

да не надо понимать-то вам, сергей юран. пусть хозяева клуба понимают, даже если ошибаются.

и все эти волшебные ноющие по лимиту и иностранным тренерам постоянно за кого-то другого не понимают чего-то. они всегда за ограничения, за поддержку местного производителя только с помощью запретов и лимитов. они весь чемпионат до сих пор воспринимают, как свой собственный большой ссср. я тут играл, я знаю за облаву, какого чорта зовут тренировать не меня? еще и тренер аверьянов вон без работы сидит. и тренеры олейников и чернышев.

в начале юран говорит, что культ иностранного тренера - это плохо, это неуважение к самим себе, обвиняет адвоката в том, что тот не добился результата и даже не извинился за плохую игру. то есть, тренер юран преполагает, что со сборной все-таки можно было бы результата добиться.

а потом говорит, что лёв и гвардьола к нам не поедут, потому что привыкли добиваться результата, а тут что делать? и это неуважением к самим себе не считается.

мне очень нравятся простые люди и их реакции. 

юран классный простой тип - в каждом предложении противоречит сам себе, говорит о какой-то программе развития. я вчера по городу вечером ехал на велике, много таких людей видел. одни заплевали и забросали мусором площадь вокруг выхода из метро, другие пили на детской площадке, третьи нарушали правила дорожного движения. все, я думаю, были недовольны правительством по поводу ситуации в крымске.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.