Блог NHL Rumors

NHL Rumors. 26 июня 2020

MARK SPECTOR: Маловероятно, что «Эдмонтон» решится в это межсезонье подписать новый контракт с форвардом Райаном Нюджент-Хопкинсом. По мнению обозревателя, переговоры сторон начнутся после старта сезона 2020/21.

DAVID STAPLES: Йессе Пулюярви смягчил свою позицию в отношении «Ойлерс». Прошлым летом финн настойчиво требовал обмена из канадской команды, после чего подписал однолетний контракт с финским клубом.

По мнению обозревателя, в случае обмена «Эдмонтон» вряд ли получит желаемую компенсацию, ввиду чего не исключил вариант с продолжением карьеры финном именно в «Ойлерс».

KURT LEAVINS: «Ойлерс» получали несколько предложений по обмену Пулюярви, однако ни одно из них не соответствовало ожиданием менеджмента клуба.

JIM MATHESON: За время сезона в Финляндии Пулюярви несколько раз спрашивали о возможном возвращении форварда в «Ойлерс», после чего получали ответ «нет».

KURT LEAVINS: Отъезд Дмитрия Саморукова дает повод поразмыслить над продлением контракта с Майком Грином.

KURT LEAVINS: Защитник Крис Расселл 1 июля получит подписной бонус в размере 1 млн долларов. После чего его зарплата в будущем сезоне составит 1,5 млн долларов, что дает возможность для обмена игрока.

LOWE TIDE: В 1 раунде драфта 2020 «Ойлерс» намерены выбрать защитника или голкипера Ярослава Аскарова, в случае, если последний будет доступен.

JONATHAN WILLIS: Форвард «Аризоны» Карл Содерберг может быть целью «Эдмонтона» на рынке свободных агентов. Контракт шведа с «Койотис» истекает по окончанию сезона.

KURT LEAVINS: «Ойлерс» заинтересованы в подписании одного/двух защитников для АХЛ, которых в случае необходимости можно будет поднять в первую команду. Также клуб может искать голкипера с зарплатой до 700 тыс за сезон.

KURT LEAVINS: Не исключено, что Йессе Пулюярви решится остаться в Финляндии, продлив соглашение с «Карпятом» еще на сезон.

ANDREW BERKSHIRE: Может ли Брэйден Холтби стать вариантом для «Калгари» в межсезонье?

ANDREW BERKSHIRE: «Флэймс» могут быть заинтересованы в подписании контракта с Брэйденом Холтби. Обозреватель думает, что Холтби может быть готов подписать краткосрочное соглашение с клубом, претендующим на Кубок Стэнли и не имеющим явного первого номера в воротах.

BEN KUZMA: Новый контракт с Якобом Маркстремом – приоритет для «Ванкувера». По окончанию сезона швед становится неограниченно свободным агентом.

BEN KUZMA: «Кэнакс» вряд ли будут активны на предстоящем рынке свободных агентов.

RICK DHALIWAL: Агент защитника Криса Танева подтвердил желание подопечного остаться в «Кэнакс». Текущее соглашение игрока с клубом истекает по окончанию сезона, после чего он станет неограниченно свободным агентом.

IAIN MACINTYRE: «Кэнакс» не будут активным игроком на будущем рынке свободных агентов.

IAIN MACINTYRE: В случае выхода на рынок свободных агентов, форвард Тайлер Тоффоли будет искать соглашение на 5 лет с зарплатой от 5 млн долларов за сезон.

IAIN MACINTYRE: В предстоящее межсезонье клуб не намерен выкупать контракт форварда Майкла Ферланда, который будет действовать еще 3 года, за которые игрок получит 10,5 млн долларов. 

MATT LARKIN: «Анахайм» может быть заинтересован в получении еще одного выбора в 1 раунде драфта 2020 года.

MATT LARKIN: «Лос-Анджелес» располагает достаточным количеством средств под потолком зарплат. Тем не менее, «Кингс» не станут активным игроком на рынке свободных агентов и не будут претендовать на топовых свободных агентов.

SEAN SHAPIRO: «Даллас» не намерен производить разгрузку платежной ведомости в межсезонье, а также желает сохранить в клубе Антона Худобина. Его подписание – приоритет для Джима Нилла.

SEAN SHAPIRO: Должность Джима Нилла в клубе не подлежит сомнениям, а наставник клуба Рик Баунесс может получить полноценный пост главного тренера, в случае продуктивного плей-офф.

Также обозреватель задается вопросом: желает ли сам Баунесс тренировать команду в долгосрочной перспективе?

MURAT ATES: «Виннипег» может быть заинтересован в обмене форварда Пола Штястны из «Вегаса».

MURAT ATES: «Джетс» намерены продлить контракт с защитником Диланом Демело. По окончанию сезона он будет неограниченно свободным агентом. Продление Демело может стать главным приоритетом в межсезонье. Вряд ли клуб станет активным на рынке свободных агентов.

SCOTT POWERS: Экс-генменеджер «Ванкувера» Майк Гиллис может быть претендентом на пост президента «Чикаго». Гиллис подтвердил интерес к нему со стороны «Блэкхокс».

SCOTT POWERS: «Чикаго» будет сосредоточен на продлении контрактов со свободными агентами. Первоочередные задачи – новые соглашения для Дилана Строума и Доминика Кубалика. Возможно, в числе приоритетов также голкипер Кори Кроуфорд, который становится неограниченно свободным агентом по окончанию сезона.

LUKE FOX: Игроки «Сент-Луиса» Тайлер Бозак, Александр Стин и Джейк Аллен могут быть в трейд-блоке клуба.

JEREMY RUTHERFORD: Не ожидайте, что «Блюз» подпишут соглашение с Кевином Шаттенкирком в случае, если Алекс Пьетранджело покинет клуб.

TOM TIMMERMANN: Вероятность подписания нового контракта с Алексом Пьетранджело оценю как 50:50.

ADAM VIGNAN: Велика вероятность, что кто-то из форвардов Микаэль Гранлунд/Крэйг Смит покинет «Нэшвилл» по окончанию сезона. Не исключен вариант, что это будут оба игрока.

MIKE MORREALE: «Предаторс» не определились с позицией основного голкипера на плей-офф. Это предстоит сделать в тренировочном лагере. 

LUKE FOX: «Торонто» может искать центрфорварда для 3-4 звена на рынке свободных агентов.

ELLIOTTE FRIEDMAN: Не думайте, что Юджин Мелник лишится контроля над «Оттавой» после вскрывшихся фактов о его финансовых махинациях.

MATT LARKIN: В межсезонье «Сенаторс» могут начать предварительные переговоры с Брэди Ткачаком о новом контракте.

STU COWAN: Владелец «Монреаля» Джефф Молсон заявил, что клуб намерен представить новый комплект игровой формы на сезон 2020/21.

Помимо этого, Молсон поддерживает политику нынешнего генменеджера «Канадиенс» Марка Бержевена.  

ERIC ENGELS: «Канадиенс» нуждаются в усилении обороны с целью снизить нагрузку на Ши Уэбера, который уже далеко не молод.

ERIC ENGELS: Думаю, что клуб заключит краткосрочную сделку с форвардом Максом Доми.

LANCE LYSOWSKI: Защитник Дилан Демело может стать целью «Баффало» на рынке свободных агентов.

THE BUFFALO NEWS: Защитник «Сэйбрс» Брэндон Монтур может обменян в межсезонье.

THE BUFFALO NEWS: Форварды Земгус Гиргенсонс, Михаэль Фролик и Владимир Соботка покинут «Баффало» в качестве свободных агентов.

THE BUFFALO NEWS: Голкипер Картер Хаттон может быть обменян. Клуб сообщил другим командам о том, что готов выслушать предложения по его обмену.

ELLIOTTE FRIEDMAN: Экс-генменеджер клуба Джейсон Боттерилл не желал подписывать многолетние соглашения с форвардами Джеком Айкелом и Джеффом Скиннером. На функционера давило руководство, заставив заключить многолетние сделки.

DAN ROSEN: «Баффало» заинтересован в усилении атаки. Также автор nhl.com сообщил, что клубу не следует быть активным на рынке, а развиваться за счет собственных игроков из системы.

ELLIOTTE FRIEDMAN: Экс-генменеджер «Сэйбрс» Джейсон Боттерилл имел устные договоренности о продлении контрактов с тренером по развитию игроков Крисом Барчем и Крисом Тэйлором (тренером «Рочестера» (фарм-клуб в АХЛ), однако, из-за смены в руководстве продления соглашений не будет.

MARK SPECTOR: «Бостон» намерен сосредоточиться на переговорах с Тори Крюгом, который по окончанию сезона станет неограниченно свободным агентом.

AMALIE BENJAMIN: По сообщениям Дона Суини, клуб не имеет прогресса в переговорах с потенциально свободными агентами, во многом из-за отсутствия информации о потолке зарплат на будущий сезон.

JOE HAGGERTY: «Бостону» может не хватить свободных средств для подписания новых контрактов с форвардом Джейком Дебраском и защитником Тори Крюгом.  Потолок в 81,5 млн долларов усложняет заключение сделок. По окончанию сезона у клуба будет около 18,5 млн долларов на 6 игроков, которые будут нуждаться в новых соглашениях. Новые соглашения Дебраска и Крюга суммарно могут стоить около 12 млн. Ограниченно свободными агентами будут Мэтт Гризлик, Андерс Бьорк, не считая Дебраска.

JOE HAGGERTY: Защитник Кеван Миллер и форвард Йоаким Нордстрем, скорее всего, покинут клуб по окончанию сезона.

COREY MASISAK: Форвард «Нэшвилла» Крэйг Смит по окончанию сезона становится неограниченно свободным агентом. В случае выхода на рынок игрок может быть целью «Нью-Джерси».

COREY MASISAK: Будущее Кайла Палмьери и Никиты Гусева в клубе не определено. В случае, если «Дэвилс» не сумеют пробиться в плей-офф будущего сезона, оба игрока могут быть обменяны, поскольку их контракты с клубом истекают летом 2021 года.

DAN ROSEN: Будущее нынешнего генменеджера клуба Тома Фицджеральда не определено.

AARON BASU: «Коламбус» намерен повторить любой оффершит форварду Пьеру-Люку Дюбуа, который по окончанию сезона будет ограниченно свободным агентом.

AARON PORTZLINE: Форвард «Блю Джекетс» Джош Андерсон восстановится после операции не раньше сентября, ввиду чего он не поможет клубу в предстоящем плей-офф. Также не исключено, что игрок может быть в трейд-блоке клуба.

AARON PORTZLINE: Форвард Джош Андерсон имеет неопределенное будущее в «Коламбусе». В случае продления контракта с клубом, форвард может рассчитывать на однолетнее соглашение. По окончании сезона Андерсон будет ограниченно свободным агентом.

По мнению Порцлайна, «Блю Джекетс» могут создать пакет из защитника и Андерсона с целью выменять более топового нападающего.

SAM CARCHIDI: Вероятность обмена защитника Шейна Гостисбеера будет довольно высокой в межсезонье.

Желаемой компенсацией, по мнению обозревателя, может быть выбор во 2 раунде драфта и вингер с потенциалом 20+ шайб за сезон. 

J.J. REGAN: В случае продления контракта с Брэйденом Холтби многолетняя сделка не имеет смысла (наличие в клубе Самсонова). Сам голкипер отметил, что намерен сосредоточиться на игре за «Вашингтон».

Самого Холтби вряд ли заинтересует однолетнее соглашение. В целом, обозреватель сомневается в том, что Холтби останется в «Кэпиталс».

TARIK EL-BASHIR: Кэм Тэлбот, Антон Худобин и Томас Грайсс – кандидаты на позицию бэкапа в «Вашингтоне» в межсезонье.

TARIK EL-BASHIR: Велика вероятность продления контракта с защитником Брэнденом Диллоном. По окончанию сезона он будет неограниченно свободным агентом.

TARIK EL-BASHIR: Маловероятно, что в тренерском штабе «Вашингтона» будут какие-либо изменения.

TARIK EL-BASHIR: Цели «Кэпиталс» в будущее межсезонье: леворукий защитник топ-4, вратарь в пару к Илье Самсонову и вингер в 3 звено.

LUKE FOX: Отвечая на вопрос о будущем голкипера Брэйдена Холтби, тренер «Вашингтона» Тодд Рирден заявил, что задача вратаря – играть в плей-офф за «Кэпиталс», после чего не стал развивать диалог.

ELLIOTTE FRIEDMAN: Уволенный из «Рочестера» (фарм-клуб «Баффало») главный тренер Крис Тэйлор может претендовать на пост тренера команды НХЛ. 

TSN: Президент «Сиэтла» Тодд Лейвеки заявил, что из-за пандемии коронавируса реконструкция арены клуба задерживается, однако заверил, что сооружение будет готово к старту сезона 2021/22.

Также по сообщению функционера, из-за пандемии отложено объявление названия франшизы.

ANDREW BERKSHIRE: Не вижу вариант, при котором Дастин Бафлин получит контракт, который выше по сроку, чем 2 года.

Также не забываем, что 27 июня в 03:00 по московскому времени состоится драфт-лотерея!

Большое спасибо за поддержку, друзья! Оставайтесь с нами!

Сообщество NHL Вконтакте.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья