Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Red Blue Blog

Армейцы в Кампоаморе. День первый (фото)

Сегодня началась работа армейской команды на первом в нынешнем году учебно-тренировочном сборе, проходящем в испанском Кампоаморе.

Утром состоялось командное собрание, в ходе которого главный тренер ПФК ЦСКА Леонид Слуцкий разъяснил общую схему предсезонной подготовки, подробно остановившись на программе каждого сбора. Затем армейцы провели тренировку, которая продолжалась один час тридцать минут. Занятие включало в себя длительную двадцатиминутную разминку, техническую часть, большие квадраты и игру в три команды 7 на 7.

 

В сегодняшнем занятии не принимал участие полузащитник Александр Макаров, который, по оценкам врачей, пропустит еще несколько тренировок из-за ангины.

Помимо Сейду Думбия, находящегося в национальной сборной Кот-Д’Ивуара, которая готовится принять участие в стартующем Кубке Африки, пока что отсутствует в расположении нашей команды Ахмед Муса: нигерийцу предоставлены дополнительные дни отдыха, и его приезд ожидается 16 января.

 

 

Зато в Кампоамор прибыл Томаш Нецид, который, впрочем, пока не работает в общей группе. У нападающего повреждение голеностопа, полученное во время выступления в чемпионате Голландии. Ориентировочные сроки восстановления чеха станут известны в течение суток — после того, как будет проведено дополнительное обследование.

 

В целом сбор в Кампоаморе будет выстроен следующим образом: команде предстоят ежедневные двухразовые тренировки, причем вечерние занятия, посвященные циклической работе, по четным дням будут дополнены еще и посещением тренажерного зала.

«Конечно, провести вчера столько часов в аэропорту было неприятно, — сказал pfc-cska.com Леонид Слуцкий. — Но на настроении ребят это существенным образом не отразилось. Как, собственно, и на форме, потому что ее еще только предстоит начать набирать. В ходе сегодняшней тренировки мы еще раз убедились в том, что наши игроки настоящие профессионалы: по тому, как они работали, думаю, можно с уверенностью сказать, что минимум процентов на восемьдесят они выполнили те программы, которые были выданы им на время отпуска».

 

фото: В.Кобыща

источник

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+