Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Говорит Мадрид

«Айнтрахт» официально выкупил Йовича, «Реал» — главный претендент на игрока

Франкфуртский "Айнтрахт" официально выкупил права на сербского нападающего Луку Йовича у "Бенфики". Руководство немецкого клуба сразу подписало с сербом контракт до 2023 года с заработной платой в 7,5 миллионов евро.

Данное действие направлено на то, чтобы дороже продать игрока в летнее трансферное окно.

Marca сообщает, что "Айнтрахт" ускоряет переговоры по трансферу Йовича с "Мадридом" и другими претендентами. Именно поэтому официальный выкуп состоялся так рано. Это так же направлено на форсирование официальных переговоров.

Источник сообщает, что генеральный исполнительный директор "Королевского клуба" Хосе Анхель Санчес уже провёл переговоры с агентом игрока и руководством клуба во время одного из матчей немецкой команды. Помимо "Мадрида" в игроке интересуются "Бавария" и "Манчестер Сити", а так же появилась информация о выходе "Ювентуса" на представителей Йовича.

Тем не менее, согласно информации Marca, самый интересный пакет за Йовича предлагает именно "Мадрид" (об этом сообщалось ранее): деньги, а так же права на Рауля Де Томаса и Педро Дельгадо (из "Хувениль А"). Учитывая хорошие отношения между клубами, "Айнтрахт" хочет продать игрока "Мадриду". В "Королевском клубе" выделили Йовича, как главную трансферную цель на лето и видят в молодом сербе "девятку", в которой "сливочные" нуждаются, как в воздухе. Главный тренер клуба Зинедин Зидан уже одобрил кандидатуру Йовича.

Что касается трансфера, то он оценивается в 70 миллионов евро, однако включение в сделку Де Томаса и Дельгадо поможет немного снизить ценник. Однако "Айнтрахт" не будут слишком сильно занижать цену, так как 30% прибыли от будущего трансфера Йовича будет принадлежать "Бенфике".

Источник

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+