Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Лучшее в испанском футболе

Севилья - Малага: 10 минут магии

2016 год заканчивается в зоне Лиги Чемпионов. Впечатляющий дебют Хорхе Сампаоли.

Sampaoli, группа Писхуан.

Заданная матча — 20 мячей из 28 и 27 очков из 30 Севилья добыла во втором тайме. Немудрено, что Хуанде Рамос выставил сразу шесть защитников (при этом не снимая атакующих функций с латералей Хуанкара и Росалеса), а на передовую отрядил Сандро, Хуанпи,  Форнальса и более-менее Камачо.

Его грохнули до перерыва. Четыре гола с 25-й по 35-ю минуту не дали ни единого права на жизнь. Цена — разбитая оборона: Рами удалён, Пареха и Меркадо заменены по травмам.

Хроники матча 

Севилья-Малага

Лусиано Вьетто Фантастический герой. 2+1, дубль в течение трёх минут и голевая передача на Витоло.

 Открыл счёт. реализовав проникающую передачу Н`Зонзи из глубины. Мяч интересен тем, что опорный полузащитник сдвинулся на позицию разыгрывающего, а атакующий хав Настри начал всё на месте латераля. Обычная история команд Сампаоли.

Второй, ставший победным — сохранённый труд Витоло. Бойко отразил его удар после сольного прохода, но Вьетто никто не мешал добавлять уже в пустые.

Он вернёт чуть позже, став последним словом в изысканно-стильном предложении, набравшем звучание из глубины и, за счёт игры слагаемыми (продвижение переменой направлений атаки) ставшем раскатистым всплеском, эрго севильской атаки.

Севилья-Малага

Витоло Их красно-белое всё. До матча с Барселоной (1:2) забивал только за сборную. Теперь — 3 мяча в шести матчах. Отлично для полузащитника. Тем более, что сюда же зашли три голевых передачи. В среднем, балл за результативность в каждом матче.

Поражение от блауграны — единственное в «его» играх. Ещё в шести были победы. Всего у Севильи 10 выигрышей, второй показатель в Лиге после Реала.

Бен Йеддер Идеальный напарник. Быстр, расторопен, вышколен, грамотно открывается и отлично реализует. 668 минут и 5 мячей за Севилью в чемпионате (гол каждые 113 минуты) —  гроссмейстерский график 20 +.

Здесь у Парехи прошёл зрячий пас из глубины на правый фланг, Меркадо включился и зряче выложил в центр на удар. Параллельно набегал Ибора. Отличный командный синхрон.

Севилья-Малага

Серхио Рико Незаменимый. Только он играет весь чемпионат с первой до последней на сейчас минуты (еврокубки прилагаются). Здесь в самом начале матча справился со сложным ударом Форнальса. Ключевое спасение. Далее. уже при счёте 4:0, не выключился после атаки Хуанпи.

Севилья-Малага

Севилья-Малага

Адиль Рами Вовочка Севильи. Он честно пытался сохранить мяч после безалаберной горизоналки Сарабиа на своей половине и, скорее всего, вообще не имел в виду никакого Хуанкара. Однако, попал и по его ногам тоже.

Позиция игрока на скорости и расположение защитников предполагали обострение. Поэтому жёлтая. Переубеждать, объяснять и доказывать бессмысленно. Но Рами иногда до сих пор об этом не знает.

«Очень жаль, что он так повёл себя при счёте 4:0» — заметил после матча Хорхе Сампаоли.

Севилья-Малага

Сандро Рамирес Класс форварда ещё и в том. что он найдёт гол даже в безнадёжном матче. выпускник Ла-Масии реализовал свой третий штрафной в чемпионате (ранее были Атлетико и Депортиво). Больше, чем Лео Месси, из-за конкуренции с которым он покинул Барселону и все мастера штрафных Реала вместе взятые.

В 2012 три штрафных за Малагу забил Санти Касорла.

Sevillistas поздравить игроков.

Денис Бойко Его четыре матча с Малагой — 2 ничьих и 2 поражения с разницей мячей 4 — 9, 17 % очков, меньше двух пропустил однажды (1:1 с Гранадой). Идрисс Камени — 5 побед, 4 ничьих, 5 поражений, средняя пробиваемость 1,46 гола за игру.

Внезапный гипноз большого удава

Магическое слово Дерби. Здесь всегда возможно всё, что угодно и результативность двух южных страстных андалусских забивных подразумевалась по умолчанию.

«Хорошая игра. Много мячей в наши ворота. Зрителям она понравилась» — фраза авторства Анатолия Байдачного отлично подходит Хуанде Рамосу.

Его команда не была слишком плоха. Движение в порядке, а самоотдача шкалила. Но, разменяв атаку на оборону, матёрый волк сам разрушил своё логово.

«Есть очень мало объяснений происшедшему. Я хочу пересмотреть матч, чтобы понять, в чём именно мы ошиблись. Все голы пришли, когда мы потеряли интенсивность в обороне. Это тем более странно, что мы сильно начали, навязали борьбу и в целом нормально конкурировали с Севильей на протяжении 80 минут. Всё решили те 10, которые мы потеряли» — рассказал Хуанде Рамос на послематчевой пресс-конференции.

Стороннее впечатление — количество защитников, не перешедшее в качество, нарушение отлаженных игровых взаимосвязей. В результате, Севилья гуляла по свободным зонам, как анархисты по Тавриде.

Севилья-Малага

В свою очередь, Сампаоли существенно и качественно перегрузил атаку. Фактически не угрожали чужим воротам только Рико и Рами.

Пара форвардов создала все четыре гола, Насри включил опцию первого паса и заведовал распределением движения, Пареха был по сути, скрытым диспетчером,направляя атаки передачами из глубины, одну  из них голевым пасом реализовал Меркадо, Витоло — как всегда, Ибоора страховал все зоны, поддерживая   вторым темпом, создавая численное и количественное преимущество и выигрывая верховую борьбу, Н`Зонзи охотно и эффективно раздавал обостряющие.

Всё вместе дало тому же Рамосу сказать, что эту Севилью  и ту, в которой работал он сам, сравнивать просто невозможно. «Тоггда мы хотели конкурировать с Реалом и Барселоной, сейчас команда это делает».

Ложка дёгтя: На Аноэту, к разошедшемуся Реалу Сосьедад тазы полетят без Парехи и Рами. По первому уже был вопрос участия в матче — он готовился в ограниченном режиме. Всё оказалось не так страшно, но карточка, заработанная в первом тайме, стала пятой. Его Рождество продляется.

Замену Меркадо тренер объяснил физическим дискомфортом. «ничего страшного, но не было необходимости держать игрока на поле при счёте 4:0».

Севилья 4 — 1 Малага Голы: Вьетто, 25, 28, Бен Йеддер, 34, Витоло, 35 — Сандро,63

Севилья: Рико, Меркадо (Коло. 46), Пареха (Краневиттер, 46), Рами, Н`Зонзи, Сарабиа, Насри, Ибора, итоло, вьетто, Бен Йеддер (Диего Гонсалес, 77)

Малага: Бойко, Хуанкар (Гонсало Кастро, 64), Диего Льоренте, Мигель Торрес, Виллануэва, Рикка (Ресио, 46), Росалес, Камачо, Форнальс, Хуанпи (Онтиверос, 46), Сандро

Сервантес

Материалы по теме: 

Хуанде Рамос: Восстановленное влияние

Севилья: В поисках трио

Спортинг - Вильярреал: Оплата счётов

Атлетико - Лас-Пальмас: Антикризнсное управление

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+