Блог Фототреш

Не квалифицировались. Как Россия «пролетела» мимо Мировой серии по регби-7

Вот и завершился квалификационный турнир в Лондоне, и, к сожалению, наши ребята не смогли квалифицироваться на все этапы Мировой Серии следующего сезона, так что будем ждать приглашений от IRB. Говоря о мужском турнире, можно сказать, что Новозеландцы, обеспечившие себе чемпионство еще в Глазго, довольно уверенно сыграли и в финале, так что, можно сказать, что на сегодняшний день являются одними из явных фаворитов предстоящего Кубка Мира в Москве. Но, с другой стороны, это регби-7, и здесь может случиться все, что угодно. Одна сборная Кении чего стоит! Так что ждем кубка Мира.

В эти же дни на поле рядом с основным стадионом, прошли игры международного турнира среди женских команд. Наши девушки приехали, в общем-то, вторым составом, так как «смотреть» игроков ближайшего резерва, и, надо сказать, показали девчонки себя очень неплохо!

Фурор произвели австралийки, выставившие совсем юных девочек, ну а англичанки играли практически своим лучшем составом, и при ощутимой поддержке трибун, во второй раз подняли кубок над головой. Уже завтра (17 мая) стартует заключительный этап Мировой Серии среди женских команд, где за игрой россиянок можно наблюдать в прямом эфире на канале НТВ + спорт!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья