Блог ЦСКА - Онлайн

Гончаренко: у Бекао есть стержень, как у Березуцких и Игнашевича

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко подвёл итоги предсезонных сборов московского клуба, а также оценил игру новичков и молодёжи. Гончаренко особенно выделил защитника Родриго Бекао, который находится в ЦСКА на правах аренды. 

 

 

«Важно было, чтобы мы правильно организовали команду, у нас сейчас практически новая команда. Ушли многие ветераны, многие ещё с чемпионата мира не вернулись. Поэтому было важно хорошо поработать, наша молодёжь эти сборы достаточно качественно отработала. Важно было определиться и с моделью игры, каким образом будем атаковать и обороняться. Мне понравилось, как мы действовали в обороне, многие вещи быстро схватили. Качество игры где-то было хуже, где-то было лучше. Хорошую работу мы проделали, в хороших условиях работали, прошли без травм. 

 

 

Новичкам нужно больше брать игру на себя. Говорим с ними, объясняем, чего от них ждём. Хорошо вписался Бекао, это большое подспорье. Здорово, когда новичок сразу удачно вписывается в модель игры. У него есть стержень, как у Березуцких и Игнашевича, этот стержень нужен команде. 

 

Конечно, хотелось бы, чтобы у нас ещё были приобретения. И не только качественно, но и количественно, у нас мало игроков», — сказал Гончаренко в интервью клубному телевидению ЦСКА.

Автор
  • ААГ

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья