ДНИ
ЧАСЫ
МИН
СЕК
Блог Россия-2021

«Наш сукин сын, его надо оберегать». ЦСКА весьма своеобразно защищает Чалова после атаки Черчесова

Просто две короткие цитаты.

После стендапа Станислава Черчесова под огнем Дениса Казанского у ЦСКА появился повод для ответной агрессии: клуб защищает своего воспитанника Федора Чалова от наезда главного тренера сборной.

Получается экстравагантно.

После нулей ЦСКА с «Фейеноордом», где Чалов вышел в основе и не реализовал несколько моментов, высказался Виктор Гончаренко:

«Пробуем изменить открывания Чалова. Он много и часто работает спиной, идет назад к мячу. Хотим, чтобы он открывался иначе: в этом матче получалось лучше, на лучшей скорости – было несколько шансов.

Любой амбициозный футболист должен разозлиться, а не обижаться, не дуть щеки, не делать важный вид. У него очень хорошее состояние.

Несмотря на то, что говорят, для меня он был и останется лучшим нашим нападающим. Наш сукин сын, которого надо оберегать».

Меньше чем через сутки после выступления Черчесова появилось официальное заявление от имени клуба (говорят, его писал лично Евгений Гинер, и вышла еще не самая жесткая версия):

«Господин Черчесов не просто переходит на личности, но и считает себя вправе оскорблять людей. По отношению к нашему клубу это происходит уже не первый раз.

Многие, к примеру, считают его физруком, а не тренером. Мы можем соглашаться или не соглашаться с этим, но никогда не позволим себе заявить об этом ни в телеэфире, ни в печатных СМИ.

Хотя его взгляд и взгляд футбольной общественности сильно разнятся. Похоже, что Черчесов до сих пор смотрит на футбольное поле из ворот».

Главный тренер «Локомотива» Марко Николич комментировать критику Антона Миранчука не стал.

У наших клубов в Европе гонка: кто хуже? ЦСКА не выиграл и остался последним, хотя тайм был в большинстве

Фото: РИА Новости/Александр Вильф

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья