Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Хара против Самбы

«Зачем оно тебе надо?»

Все, кому начинаю объяснять мое понимание ставок, соглашаются, что мои принципы и логика рулят и в итоге народ спрашивает: «А зачем тебе это нужно объяснять другим? Почему я якобы стараюсь «объяснить» непосредственным участникам игры оною и клонирую себе конкурентов успеха.»

На самом деле, все далеко не так. Я не считаю, что могу влиять на котировки буков, но если бы это даже было так, то я все равно бы ставил только основываясь на математических и статистических выкладках. И мнение «начинающих» игроков и коэффициенты буков сами по себе никак не влияют на этот процесс. Так как вся работа по сбору и анализу статистики происходит независимо от того, какой коэф предлагает та или иная контора. Я ставлю уже после того, как обосновал статистически тот или иной исход, а сама ставка уже делается на анализе перекосов линии буков и из математической целесообразности.

Основная причина, почему я это делаю, это то, что наука рулит. Я люблю науку, я не воспринимаю невеж и сектантов и я ненавижу людей, которые не хотят учиться. Я терпеть не могу людей, которые во время засухи идут крестным ходом по окрестностям, чтобы вымолить дождь. Потому, что я учился в начальных классах и из уроков «Природоведения» помню, что дождь – это совокупность очень ясных и понятных факторов, а гороскопы, верования и т.п. тут совершенно не причем.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+