трансферы - записи в блогах

17 сентября 09:19

АРФМ / Последние новости о травмах Чалханоглу и Мусаккьо

После вчерашней встречи против «Кальяри», завершившейся в ничью 1-1, «Милан» не только упустил два очка, но и был вынужден отправить на обследование двух своих игроков с подозрениями на травмы.

Рейтинг +17
14 сентября 03:51

Немного о французском / Сент-Этьен: порядок и класс

Сент-Этьен на старте сезона

Рейтинг +32
13 сентября 11:26

Мундиаликс / Лория: меня убрали не по спортивному принципу

Закрытие трансферного окна в России не мешает «афтершокам». То есть клубы еще подписывают (или не подписывают) свободных агентов. «Зенит» вот подписал Маркизио, «Спартак» не подписал Терри, «Крылья» подписали Молло. «Крылья», впрочем, не только подписали Молло, но и отправили восвояси голкипера сборной Грузии Лорию. Куда отправили - вопрос интересный. Трансферное окно остается открытым только в Израиле, Сан-Марино, Сент-Люсии, Конго и Кюрасао.

Рейтинг +8
13 сентября 10:07

Международное спортивное право / Стоит ли ограничивать аренду игроков на уровне ФИФА?

ФИФА рассматривает варианты ужесточения контроля арендных сделок.

Рейтинг +14
13 сентября 08:47

Бавария / Грань будущего. Состав «Баварии» на сезон

Состав «Баварии» разделен тонкой гранью, между статусом полноценного топа, способного бороться за все трофеи, и стареющим коллективом в стадии перестройки.Сейчас он все еще преимущественно самый старый и впервые за некоторое время самый неукомплектованный в бундеслиге.

Рейтинг +49
13 сентября 06:18

Футбольные карикатуры / Терри к нам не поехал

О переходе легендарного английского защитника Джона Терри в «Спартак» говорили, как о свершившемся факте. Но в последний момент Джон отказался от контракта с красно-белыми

Рейтинг +51
13 сентября 10:42

Зеленая миля / Молло: «Крылья Советов» — это мой второй дом»

Молло дал первое интервью после перехода в «Крылья Советов». Француз сделал это на русском.

Рейтинг +0
13 сентября 01:03

Особое Mнение / Ну и хрен с тобой, Терри!

Для меня странно, что игрок, прошедший мед. обследование, и фактически уже поставивший подпись под контрактом, отказался от «жирной» суммы за ничего не обязывающий однолетний контракт. Как можно было позволить игроку, улетевшему на двое суток паковать свои чемоданы, изменить свою точку зрения в течении 48 часов -просто не поддается логике. И в очередной раз убеждает -менеджменту Спартака еще надо учиться и учиться

Рейтинг +27