Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 8121  Место 6085
Трибуна Пользователь
Комментарии508
Статусы102

l@ve

Дата регистрации 14 мая 2011
Аккаунт лидер
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Мурманская область, Мурманск
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Статусы

l@ve
l@ve поделился ссылкой - редактирование статуса
Продолжим обсуждать идеи по реформированию #Кубок России
Новый формат Кубка России (часть третья)

Новый формат Кубка России (часть третья)

www.sports.ru

Продолжу свои размышления по реформированию Кубка России

Комментарии

| К записи в блоге РПЛ+
0

А изменение формата я предлагаю в связи с необходимостью задействовать новые стадионы и заполнить очень длинную зимнюю паузу хорошим турниром. Не понимаю, чем плохо в феврале на стадионе Фишт или на стадионе Краснодара посмотреть матчи к примеру Краснодара и ЦСКА или Спартака и Рубина. Да и ассоциации с ЧМ и ЧЕ чем плохо. Ведь можно воспользоваться опытом проведения этих больших турниров

| К записи в блоге РПЛ+
0

Ну хоть кто-то предложил что свое и интересное. Ведь в первую очередь я хотел добиться обсуждения проблемы. Почему-то многие упускают из виду что я предлагаю решить сразу две взаимосвязанные проблемы 1. Как использовать инфраструктуру ЧМ 2. И при этом, как улучшить Кубок России. По первому пункту "Чем нынешний формат мешает вкладывать деньги" предположу, что малый интерес со стороны зрителей. Как вы думаете почему НХЛ популярнее КХЛ, а АПЛ имеет больше контракт на тв права чем испанская примера. Кто то скажет в обоих случаях спортсмены сильнее. А я думаю, что картинка в обоих случаях выглядит намного привлекательнее и аппетитнее. Да мы любители футбола скорее оценим хорошую игру и на стадионе в Хабаровске. А теперь ответьте на вопрос матч с какого стадиона интереснее посмотреть по тв с пермской "Звезды" или со стадиона "Калининград". А сами вы куда пошли (поехали) бы смотреть футбол на комфортабельный стадион в Краснодаре или поле без крыши с проплешинами на поле, где мяч скачет. Я предлагаю за счет инфраструктуры провести ребрендинг Кубка.
По 4 пункту . Среди моих предложений как раз имеется одно которое скажется на мотивации больших команд. В большинстве случаев Спартаку, Зениту, ЦСКА, Локо и Краснодару по осени приходится играть на полях для кротов, болотах и т.п. Кто захочет рисковать здоровьем лидеров при таких условиях. Также им приходится играть в период времени когда они участвуют в чемпионате и ЛЧ, ЛЕ. Два фактора за то что бы ратировать состав на ранних стадиях. Я же предлагаю лучшим командам включаться в турнир в феврале. Хорошие поля плюс перерыв в чемпионате позволит выставлять лучшие составы. А уж на стадиях плей-офф также играя на хороших полях думаю вряд ли кто-то не захочет побороться Кубок.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+