android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Рейтинг на сайте 628  Место 25196
Трибуна Пользователь
Комментарии176
Статусы3

SLayD

Дата регистрации 7 марта 2009
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя Александр Александрович Афанасьев
Пол мужчина
Возраст 29
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Читает блоги

Статусы

SLayD
SLayD - редактирование статуса

Комментарии

24 октября 17:05|К записи в блоге Записки Чайника

Не совсем понимаю о каких фактах идет речь? Это ты свое представление о состоянии дел и прикидки по зарплатам и ценам игроков выдаешь за факты? И зачем кому то платить спортсу за продвижение отмены лимита, если это: А) Не дает результата уже 10 лет Б) Общественное мнение в Росии, ни на что не влияет В) Решение по лимиту принимают власти, а они никогда их не делают под давлением, и чем больше и громче людей кричит что власть не права, тем меньше шансов что она их услышит Да вот даже ты, если тебе 100 человек скажет что ставить смайлики в конце каждого предложения это дебилизм, ты же не перестанешь их ставить верно?

24 октября 14:47|К записи в блоге Записки Чайника

>>>А при том что Дудь это одна из публичный фигур которая целенаправленно топит именно за эту программу по распилу бабла и импорту легионеров. И он, как и весь Спортс, живет именно за ее счет! =)   А ты докажи.

24 октября 14:43|К записи в блоге Записки Чайника

У нас есть гос клубы, и есть пара тройка частных. Можно запретить гос клубам тратить деньги на легионеров? Или это не возможно? А то получается что с начала мы вбухиваем деньги в условные нахер никому не нужные "Томи", а потом кричим что вы на гос деньги живет, значит будете играть по нашим правилам. Когда уже у нас поймут что рынок сам должен все расставлять на свои места и не надо вмешиваться. Клубы банкротятся и исчезают по всему миру, и ничего в этом страшного нет.

Друзья

В Друзьях

Лучшие материалы